大空あかり 2015-03-28 00:30:27 ID:03d17e30f |
通報 |
>紫吹先輩
あっお疲れ様です、紫吹先輩!(頭をふかふかと下げて
今からプリパラに行くところなんです
宜しかったら紫吹先輩も一緒にプリパラをどうでしょうか?
>ファルルさん
ファルルさんがそう言うのでしたら少し自信がつきました(ニッコリ微笑みながら建物に入っていき
>通りすがりさん
荒らしはやめて下さい
ここはロルを入れなくても良いのですから、私は気にしません
>。さん
私は三次元と二次元のアイドルを絡ませたいのですからこのままいきます
それから荒らしはやめて下さい
>ファルルさん
はい、わかりました(めがねえさんのところにいって登録をして
ファルルさん、登録が出来ました!(嬉しそうにプリチケを見せて
>紫吹先輩
はい、紫吹先輩が一緒なら嬉しいです!
ですから一緒にプリパラに行きましょう(ニッコリ微笑み
>ファルルさん
えっと、活発で元気ですが内面は誰よりも繊細で優しいあなたにぴったりなコーディネートはファンタジーコーディネートらしいです
その・・・星宮先輩みたいに髪が長くて物語に出てくるお姫様みたいな姿でした
これがなりたい私なんですね(恥ずかしそうに微笑み
>匿名さん
私は荒らしにみえますよ
しかも荒らしが匿名さんも含めて同じ人が書いているしか思えないレスですよ
しかもアドバイスなら普通敬語を使うものですよ
一般常識がなってないと思います
>ファルルさん
はい、わかりました(マイチケをスキャンするとピンク色の髪になり髪が伸びて頭にリボンが現れて背も伸びて洋服がお姫様みたいな甘ロリの姿になり
わ~これが私のなりたい自分なんですね(嬉しそうに回りながら辺りを歩き周り
それからここがプリパラなんですね(目をきらきらさせながら周りを見渡して
>ファルル
あっあかりさん、ちゃんと登録できたんだね、ねぇ、ファルル、この三人でライブをしてみない?
今凄くライブをしたい気分なんだよ(ニコニコしながら
トピック検索 |