匿名さん 2015-03-27 23:13:01 |
通報 |
腐女子…腐っていると自分達でも自覚してるんだから、今更キモいか否かを議論しても仕方ないでしょう。
理解してもらいたいとも思ってないと思いますけど?笑
そんなことを言うためにトピを作るあなたの考えがさっぱり分かりません。
あと、二次元だけじゃないですよ。
あれ?なんか自分が腐女子って言ってるみたい。
2次元にしろ3次元にしろ、同性愛者を否定するような発言をしないでください。
なにがいいかって?
否定者に負けずにイチャイチャしてるのがいいんです。
追記。
このトピックてさ、腐女子だけじゃなくて
同性愛者もけなしてるのわかる?
それはひどいよね。同性なのに愛しあえるってさ、すっごく愛があるってことだよね。周りに何を言われようが愛し合ってるんだからさ。
それにたいしては許せないよ
腐女子でも、いい人はたくさんいますよ?
最後に大切なのは、その人自身の人間性だと思いますけどね…(^^)d
考えは人それぞれだし、思う事も違うだろうけど皆が、色々な人が簡単に閲覧出来る場所で言う必要はあったのかな。
言うな、思うなとは言わないけど場所を考えてほしいな、
どんなことであろうと理解できないから気持ち悪いというのはナンセンス、
あなた自分の趣味を気持ち悪いと言われて嬉しいですか、否でしょう。
思うことは自由ですが思ったことをなんでも口にしたりこういった場に書き込んでいいわけではありません
このトピックにつけられたコメントを見て、どうしても言いたい事を一言。
・腐女子の好むBLと、同性愛者を同じように扱わないでください。
腐女子でも、周りを巻き込まないならいいと思う。周りを巻き込むのはよくないし見てて不愉快だけどwwでもみんなそんな悪い子じゃないと思うから腐女子って1まとまりで言ってきもいとか言うのよくないよ。もし、腐女子事態きもいとかいうなら差別だよね…。周りを巻き込む腐女子なみにひどいよ。
トピック検索 |