あや(たく) 2015-03-27 21:22:22 ID:b09d045c2 |
通報 |
マジかwww
んまぁ、よろしくなぁ!あや、女だけど男演じるの大好きだよww
特に、俺様系男子かなw
リードできる男性って、素敵……w
少し、相談があるんだ。
話してもいいですか?
いやぁね、クラスの女子が怖くてねぇ…
ある女子が私の友達の悪口をノートに書いてね。そのノートを金を払って私の友達(以下、F)の親友が手にいれたんだよ。それを今、回し読みしててね、女って怖いなと思ってw
あやも、女子の苦手…
だから、男口調が好きなんだよね♪w
影で悪口言うとかまじありえないし、もし言いたいことがあるなら直接言えばいいじゃんってよく思うw
しかも、自分達が書いた悪口にお金を払わせるなんて同じ人間として考えられないよ……
それって、詐欺と一緒じゃね?先生とかに相談した??
あやが、名古屋に住んでたときも同じようなことがあったな……思い出すだけで辛い><
あやが名古屋に住んでたときに実際におこったこと。
小学5年生の夏、一人の女の子が引っ越してきました。その子の名前はY子といって、凄くかわいい子でした。しかし、自分にとって気に入らない子がいると物を盗んだり、暴力をふったり、影で悪口をいってました。
その頃Y子には、好きな男の子がいました。その男の子の名前はR男。運動神経抜群で勉強もできて顔もかっこよかったのでモテモテでした。
Y子は、R男のことを好きな女の子のことを徹底的に潰していきました……
その標的が、あやの親友A子とS子でした。
靴の中に画鋲を大量に敷き詰めたり、下校途中の時にわざと突き飛ばしたり、物を盗んだり……
その事が発覚したのは、ある事件がおこったからです。
Y子は、ある日A子になりすましR男に手紙を書きました。
R男へ
お前を、見てるとムカつくから消えてくれない?
A子より。
その手紙をY子自信が音楽の授業中に渡したのです。受け取ったR男は、A子の席へ行き、なんでこんなこと書いたの?って言いました。
でもA子は、こんなの書いた覚えなんかあるはずがありません。だって、実際はY子が書いたんですから……
A子は、私はこんなの書いてない!!って言いました。その事が先生にも伝わり、本当は誰が書いたか調べることになりました。
全員の持ち物を全て調べることになり順番がY子のとこまで来ました。Y子の荷物からレターセットが見つかったのです…
それで、Y子は今までやって来たことがばれて児童相談所へつれていかれました。
その後Y子は、また引っ越してきました…
長文ごめんね><
その子が来てから皆どんどん仲が悪くなってたんだよね…
Y子のことは、一生許せないよ…
あやの親友二人もいじめたもん!!
でも、二人ともその事打ち明けてくれなかったんだよね…
何も、助けることができなくて今でも心残りなんだよね…今頃二人どうしてるかな?
Y子がもし何事もなかったように過ごしていたら、すごくムカつくなぁww
いろんな事してきてるんだからさ…
あやも、女子じゃなくて男子がよかったなw
女の付き合い大変だもんw
今の世界の人々へ
御先祖様達が何のために、世界を日本
を守ってきたか考えたことあるのかよ?何のためにこんな綺麗な地球を残してくれたと思うんだよ?今を生きる私達や、未来の人達が昔と同じように綺麗な地球で過ごせるようにだろ?なのに……なんで、皆は地球を汚すんだよ!!『地球を綺麗にするため』とか言ってるけどさ、それが逆効果って事もあるんだぞ?二酸化炭素が急激に増えたのは、ここ最近の話だぞ?今まで何億年もの人々が綺麗な地球を残してくれたのに、たった100年や200年だけでこんなに地球がピンチに追い込まれてるんだぞ?いい加減工場とか、造るのやめろよな……無理なのは、分かってけどこのままだと二酸化炭素が増える一方じゃん…その証拠にいろんな動植物が絶滅しているんだよ?北極熊だって、絶滅危ぐ種に指定されてるじゃんか…地球は人間だけの物じゃないってことぐらいわかってるんでしょ?だったら、人間以外の動植物のためにも地球を綺麗にしてあげようよ!!あと、山を削るのやめてほしい…それも、二酸化炭素とか、絶滅に大きく関係してるんだからさ…
日本の発展よりも、未来へどれだけ綺麗な日本を残せるかだろうが!!そろそろ気づけよな…発展したって、地球がなくなったら全部意味ないだろ…
皆、気を悪くしたらごめんね…
でも全て日頃思っていることなんだ…
もっと、地球が綺麗になればいいな♪
不満をぶつけたかっただけだから、気にしないでいいよ♪
トピック検索 |