坂田 銀時 2015-03-27 17:03:12 |
通報 |
あーっ面倒わァ…なんなんだよっ。ったく…(ブツブツ文句言いながら頭を掻き吉原の街を歩く。吉原にいる理由は朝から電話が万事屋に響き渡るもいやいやに、電話に出れば日輪からだった。『朝からごめんねぇ。ちょっと頼み事があるのよ。実は月詠が熱を出して体調崩しちゃったのよ、だから看病お願いしたいんだけど、いいかしら?まぁ、銀さんならしてくれるわよね』と笑顔で話しているようだが(絶対、顔笑顔ないよね!?俺に否定権ないよね!)と内心思いツッコミもを抑え はぁ…わかったよと仕方なしに答えると『やった』と明るく喜ぶ日輪の声にまたため息を吐く。)
はぁ…俺ァおかんかって(ため息を吐いて、日野屋に付けば日輪が居なくキョロキョロする)んだよ。来たのに…しゃあねぇ…勝手に上がるぜ(と中の方に入って行く
(/設定・日輪さんに呼ばれ日野屋に向かう俺。ったく…日輪さんは相変わらず人使い荒いんだよね…。まぁ、向かったのはいいが頼ま事って言うのは……『月詠が熱を出して体調崩しちゃったのよ。だから、看病お願い。こっちの方は払うから(ニコリ』と言うねぇ…。本当やだよ。まったく…で、世話する事になるってわけ
まぁ、その後の話は相手と相談な。あ、言うの忘れたが背後は女だからねぇ。
んじゃ、ロル書いたんで続き頼むわ。短くて構わねぇよ
ああ、あと一つ
キス・頬、唇、耳、首筋あり。噛むのもありだ。
し、舌もありなんじゃねぇか(/落ち着きない←)
まぁ、こんな感じだ。よろしくな(にへら)/)
トピック検索 |