主 2015-03-27 16:23:14 ID:4e045be47 |
通報 |
おためし、
花垣の場合
だから、そこで回復使うと後半の戦いが…あー、
(仕事休みに最近ハマっているネットゲームをしているが、画面の中にいる仲間の行動に頭の中で描いていた作戦がパーとなってしまい、未だに寝癖が残る髪をぐしゃぐしゃにしてはため息を吐いて)
筒内の場合
ふふ、あーうん、じゃあまたね
(画面の中の友達と数時間話しては、電源を切りPCのある充実した生活を楽しんでおり)
すみれの場合
…?あら、…?え?どうしてうつらないのかしら
(最近買ったばかりのPCの電源が入らずに、ぽんぽん叩いても動く気配がなく首を傾げては)
江媛の場合
……、
(学校からの課題を済ませ、好きな音楽とほろ苦い珈琲を
飲みながら誰もいない一人の時間を満喫し)
( また質問なんですが画面から出てくるというのは画面のなかに居る設定でいいんでしょうか。それとも画面の中から実体化するということでしょうか。すいません
( 了解です!此方こそすいませんでした。
__ 此処何処でさァ。
( パソコンの画面から上記呟いて出てこれば部屋の中きょろきょろ見渡し
(いえいえ!色々ありましたが、よろしくお願いします!)
……、…、沖田、総悟?
(トイレから部屋に戻ってきてみれば、画面の中で見たことのある相手がおり驚いた顔をしながら問いかけ)
浮上ついでにキャラに質問を
Q,好きなアニメや漫画はなんですか?
花垣の場合
ん?ゲームの選択肢はないのか…アニメならジャンプとか、最近はマガジンばっかだなあ、フェアリーテイルとか、ファンタジー物が好きだな。
筒内の場合
少女漫画好きかな、あとギャグ、銀魂とかギャグ漫画とか、野崎くんとかも。でも最近は黒バスかなあ、マイナーだけど水戸部くんがすきだなあ
雅野の場合
アニメや漫画?そうねえ、魔法少女とかふわふわした感じのアニメが好きだわ、ぐろいのはだめだけど、ふふ、アニマル横丁とか、あ、ラブライブとか好き!頑張ってる女の子は可愛いもの〜
笄の場合
進撃、グール、黒執事、寄生獣とか、ぐろいのは好きな方で無理なのは美少女系
トピック検索 |