Mssp/最俺 なりきり<腐有>

Mssp/最俺 なりきり<腐有>

道草  2015-03-26 22:57:30 
通報
すぽん、うぃーすっ

此処から先は、なりきりに関心がない方、腐向けが苦手な方は
お引取り願います。

改めまして、こんにちわトピ主の道草と申します。
まず始めにルール説明へと移らせて頂きます。

ルール

①一人一役

②BL等は認めますが、あまりにも濃い内容は禁止とします。

③中〜長ロル推奨です、

④荒らしや中傷行為を見かけたら、トピ主にご連絡下さい。

⑤本体様同士の喧嘩は禁止と致します。

キャラリセなどは、基本考えていませんがあまりにも長い
年月放置をしていた方は申し訳ありませんがリセットさせて
頂きます、ご了承下さい。

それでは、募集させて頂きます!途中参加も歓迎です、
質問等も受け付けておりますのでご遠慮なさらずお聞き下さい。

最後になりますが、どうぞ楽しんでいって下さいませ。
ちなみに、トピ主はあろまさんで参加します!基本リバです()

コメントを投稿する

• No.1 by あろまほっと  2015-03-26 23:08:31 

(とりあえず、適当に絡み文ぶん投げておきますね /←)

(冷たくなった自身の手に息を吐き、手のひらを合わせるように摩っては寒そうに身を縮め
少しでも暖を取ろうと思ったのか強く自信の身体を抱きしめるも少しずつ暖かくなる身体とは
裏腹に何かが違うのか、頭上の上にクエスチョンマークを一つ浮かべ少しの間考えてみれば
きっとそれは人肌が恋しい、と言う意味での寒さなのかと理解するのにコンマ一つ分の空白欄を
空け、自身の周りに人はいるのかと見渡してみるも、随分とこざっぱりとした部屋には自分しか
居なくて、寂しいと言う気持ちがジワリと身に染みて近くのクッションを抱きしめるように抱え込み、ぽつりと「寂しい」と声に出してしまい 自然と消え入る声を他人げに聞き取れば深くため息を付き。)

• No.2 by えおえお  2015-03-27 15:42:33 

(/参加希望です。)

ただいまー…
(寒い中薄着で外へ出掛けていたのか手や鼻を赤くさせ、
いつもの元気のない声で言えば家の中へ入り
よく知る相手の「寂しい」という声に反応してはのそのそと相手の元へと歩みより
クッションに抱き付いて寒そうだと思えば自身のために買ってきた暖かい缶コーヒーを相手の頬にピトッと当てて
「あろま」と優しく声を掛けて
相手の顔を覗く様に見つめて)

• No.3 by あろまほっと  2015-03-27 17:21:28 

(/参加表記有難う御座います、!!)

寒いし、人肌恋しいし、なによりも… Σ ひっ!!
(グチグチと文句を爛れ、再度クッションに顔を埋めれば不意に人の気配を感じるも気のせいだと促してしまい、そのまま眠りにつこうと瞼を閉じようとするもピトリと頬に当てられた暖かいものに肩をびくりと上げ、恐る恐る当てられた部分に手をやりながら振り向けば、鼻を赤くさせた友人がそこには立っており、いつもなら罵倒の一つでも掛けるも、一人ぼっちが寂しかった部分によれば相手はとても有り難い存在で、納得がいかない様子を見せるも「お帰り」と赤くなった鼻を軽く摘まんでやり。)

• No.4 by えおえお  2015-03-27 18:32:08 

ははっ…なんだ『ひっ!!』って
(滅多に見せない相手の姿を見れば思わず声を出して笑っえば、しまった…と言うような顔をすればまた何時もの暴言が来る、と目を閉じていれば予想は外れお帰りと言われて鼻を摘ままれれば「あろま、痛い」と缶コーヒーを頬にペチペチと当てて)

• No.5 by あろまほっと  2015-03-27 19:01:54 

御前が缶珈琲を当てるから…っ!!

(むきっ、と頬を赤くしながら摘まんだ鼻を強く引っ張れば勝ち誇ったように笑うも又缶珈琲が当てられれば、最初よりかは反応しなくなったも肩を震わせ青筋をピクリと浮かばせ、ワナワナと怒りに震えだしては「いい加減にしろ。」と耳まで赤くし怒っては、先ほどまて自身が抱きしめていたクッションを手にし、それを大きく振りかぶれば顔か頭に当てようと。)

• No.6 by えおえお  2015-03-27 19:41:30 

ちょ、あろまっ…
(鼻を強く引っ張られては目に涙をじわじわと溢れさせていい加減にしろと怒られてはマズいと思ったのか身構えて、クッションが大きくふりかぶられてはそのままクッションを掴み相手の動きを止めて「何おこってんだ…」とO型ならではのことをのべて)

• No.7 by あろまほっと  2015-03-27 20:58:24 

…離せ、
(掴まれたクッションをグイグイと引っ張るも、なかなか引きはがせず、もどかしい気持を味わうも、相手との力比べでは圧倒的に自分は不利であることを重々承知の上でも、負けたくないのか力いっぱい腕に力を込め、「怒ってない!」と若干キレ気味にそう発しては。)

• No.8 by FB777  2015-03-28 16:58:18 ID:e1404c4f2

(/参加希望デス!)

えおえおとまろま何してんのー?
(口を抑え馬鹿にしたようなウザいような顔をして入って行けば「もしやお前らBL!?いやぁねぇ…」と言い二人の顔を交互に見ては恨めないような純粋スマイルを繰り出して)

• No.9 by あろまほっと  2015-03-29 15:02:12 

(/参加表記ありがとうございます!)

>FB

あ?、まろま?
(ぎろりと、鋭い視線を向ければストレス発散が出来る相手が来ていてニヤリと口角上げれば、「FBちゃんは、なんで噛んだのかなぁ?」相変わらず、うざったらしくも純粋な笑顔に被せるように黒い微笑み浮かべ、さり気なく「ホモじゃねぇよデブ」と毒を吐き。)

• No.10 by キヨ  2015-03-29 18:17:48 

(/参加希望です!!

>all
お、なんかいい雰囲気ですなー、なになにお二人さんあっち系の方々?そうなのFBくん?(二人の様子を遠目から観察していればFBが入って行くのが見えてすぐさま駆けつけて。ニヤニヤしながら上記を述べるとFBの肩をポンと叩いてわざとらしく質問して

• No.11 by えおえお  2015-03-30 01:12:18 

>all

おい、あんまりコイツ怒らせんな…
(と溜め息を着いて二人に近寄れば「俺(とあろま)に迷惑だ」とフライパンを光らせて黙れと言うようにアピールすれば「あろまも言い過ぎは良くない」といって)

• No.12 by フジ、  2015-03-30 02:29:26 

(/ 参加希望して宜しいでしょうか、!? )

>all

…外、凄い寒いべ。まあ、北海道よりは未だ良い方だと思、…(首元に赤いマフラーを巻付け、外の冷たさに赤く染まった両手を擦り合わせ乍、静寂に包み込まれた外とは反対に賑やかな雰囲気を醸し出す家に緩く小首を傾げて、) 
  楽しそうな声聞こえたんだけど、何してんの~、?( 扉に手掛け、何かを期待した面持ちで部屋を見渡し、問い掛ける、/ KYのフジ )

• No.13 by あろまほっと  2015-03-30 10:30:39 

(目を離していた時に二人も…参加表記ありがとうございます!キヨさんとフジさんですね、了解到しました!)

>えおえお

俺は悪くないべ。
(ギスギスとしたオーラを醸し出し、拗ねた子供のように眉間に皺を寄せ軽く舌打ちをし、自分は悪くないと言わんばかりに、相手に視線を投げかけ。「そもそも…っ」と言いかけるも、相手のおかげで、寂しさが和らいだのであり、今此処で罵倒するのも気が引けるのか、なんでもない と続け。)

>キヨ

厄介なやつが来た…
(何処かで聞いたことがある声を耳にすれば、くるりと振り返ればゲッ、と顔を顰めて小声で「トラブルメーカーキヨか、」意味がわからないネーミングを付け、困ったようにため息をつき付き、こちらに気付いているのか分からない相手に軽く手をあげ。)

>フジ

お、よぉ 。
(責任の押し付け合いをしているちょうどいい所に相手が来てくれて、悪慈恵が働いたのかニヤリと口角上げて失礼にも指を指し「俺らより、フジの方がホモホモしいぞ。」したやったり、とゲスイ表情を浮かべ話の流れを変えるように誘導し。)

(/とりあえず全員の拾ってしまいました←
返しづらかったら放棄してくれて構いません!)

• No.14 by えおえお  2015-03-30 10:43:22 

あろま

人肌恋しいとか言ってたのはお前だろ。
(みんな来たしちょうどいい、と言うように上記を述べれば「腹減った」と相手をみて言えば相手になにか作ってもらおうと考えていては「コーヒーやるからなんか作って」と言ってみて)

フジ

お帰りフジ。
(なんとなく手を振ってお帰りと言えば入ってくるタイミングが悪くこんなにも可哀想なやつがいるのかと溜め息をすれば目でファイトと言い自分はこれ以上面倒事には関わりたくないと部屋の隅で猫と戯れて)

• No.15 by フジ、  2015-03-30 12:25:27 

>あろま

お、結構人居るべや、…って突然奴何いう事!?、 別にホモホモしい事してない!、
( 手を振り替えし乍、挨拶かと思い無向けられた指は話題の押し付けだった。突然振られた話題にマスクとサングラス越しに戸惑いを見せ乍も必死に否定しようと相手を突っ込みを入れる、)

ドMだけど、ホモじゃないべ!、
(マスクを外せば、相手の方へと歩寄り「 何かあったの?、」と緩く首を捻り問い掛け、)

>えおえお

えおえお、只今!、
(挨拶を返すと同時に部屋の隅へと移動し猫を戯れる相手を見据え、頭上にはてなまーくを掲げれば、
「 猫可愛いよね、」と完全に防寒した格好で視線を相手の方へ向けて小さく微笑して、)

さっき楽しそうな声が聞こえたけど何かしてたの?、
(また地雷を踏んだ男は、あろまの異様なオーラに圧倒され乍小声で話し、)

• No.16 by キヨ  2015-03-30 13:29:02 

>えおえおくん
う、嘘だよ、ジョウダンダヨジョウダン(相手の威圧を感じ取りこれ以上怒らせないようにと片言で相手を宥めるように述べ。「まあ仲がいいのは良い事だよ。うん。」と相手の両肩をポンポンと叩けばそう言って

>フジ
お、フジじゃん。…お前そんな厚着してんのかよ!道民の恥だぞ!(声が聞こえるとそちらを振り向き相手の格好を見ては驚いた表情で上記を述べ。「マフラーまですることはないだろ」と言えばマフラーの両端を掴んで軽く相手の首を絞め

>あろま先生
おい厄介な奴とはなんだ!訂正しろドS男!(相手をビシッと指差しては必死に対抗するように上記を述べて。相手が小声で言った言葉に対して「ちょっと。聞こえてますよあろま先生」とツッコむようにそう言って

• No.17 by あろまほっと  2015-03-30 14:28:30 

>えおえお

俺は御前の召し使いか、
(温くなった缶珈琲を拾い上げ、怪訝そうに眉を顰め、めんどくさそうに髪を掻きあげれば「希望は?」と、尋ねノロノロと立ち上がり、だるそうな足取りでキッチンへと向かい、簡単なもんしか作んねーからな、と釘を指し。)

>フジ

え、「フジ=ホモ」は常識だろ?
(ぷーくすくす、と口元に手をやり小馬鹿にしたように笑うも次に鼻であしらい、拒否する相手を知らんぷりするように目線を合わせず五月蝿く囀る人物を見下し。)

どMは、認めんのかよ このどMが。
(ズバリと罵倒を発し、やっぱり五月蝿い相手にデコピンを食らわせ、尋ねてきた質問には「さあ?」とお茶を濁し。)

>キヨ

はいはい、ごめんごめん
(悪気も無く適当に、謝罪の言葉を述べ指された指を掴み、ギチギチと握り締めれば「なんか言った?ヨーキー?」穏やかな笑みを浮かべるも、目は全く笑っていないようで、軽く突っ込まれれば知らない と言わんばかりにスルーし。)

• No.18 by 道草  2015-03-30 14:43:29 

続けて投稿してしまい、申し訳ないです!!
改めまして管理人の道草と申します。

今日は人数が増えてきたので今いるメンバーの
名前を書かせて頂きます、参考程度に目を通してくださいませ!

MSSP

・あろまほっと
・えおえお
・FB777

最俺
・キヨ
・フジ

空いているメンバーは、

MSSP
・きっくん

最俺
・ヒラ
・こーすけ

まだまだ、メンバーを募集しているので是非とも参加を!!

次にロルについて、ここのトピは「中〜長」のロルを推奨しています、上の事項には「基本100」と記入していますが、3行~4行までロルを書いていただければおkとします!!

色々と不安定なトピ主ですが、仲良くしてやって下さい!!

• No.19 by キヨ  2015-03-30 14:45:11 

>あろま先生
痛たたたた!ごめんごめん俺が悪かった!(相手に指を掴まれるとかなり痛いのか痛みから逃げたいがために必死に謝り、「いや何も言ってないですよ。まさかそんな鬼のあろま先生に罵声を浴びせるなんて私には出来ませんよこのドS男が」と早口で述べ、恐らく殺されるであろうと思い全速力で逃げ出し

• No.20 by フジ、  2015-03-30 14:48:21 

(/ 俺の文に凄い誤字が多いンですが、察して下さい。← )

>キヨ

キヨ~!、
( 聞き慣れた声に耳を傾け、其方の方へ視線を向けて挨拶返そうと手を振り乍相手の驚愕した表情に
 反省の色が見えない声色で ”だって寒いかったンだもん、”と唇尖らせ述べて、 )

…!!、ちょ、キヨ苦し、
( 御免御免、と謝り乍マフラーを掴む相手の手首に冷たなった己の隻手で触れ、軽く叩き。 )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック