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No.441
by りん 2015-03-28 19:58:50 ID:c3ec044fb
>>440
釣りしたことない!!
してみたい(ฅ'ω'ฅ)♪
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No.442
by きくりん 2015-03-28 20:02:58
じゃりんを釣りにつれていってあげるね(^o^)/海釣りだからボートにのるけど船酔いは大丈夫?
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No.443
by りん 2015-03-28 20:09:51 ID:c3ec044fb
>>442
私船酔いはしない!!
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No.444
by きくりん 2015-03-28 20:12:14
本当かな~(* ̄ー ̄)
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No.445
by りん 2015-03-28 20:23:11 ID:c3ec044fb
>>444
ほんとほんと!!
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No.446
by きくりん 2015-03-28 20:24:32
じゃ今度一緒に行こうね~( 〃▽〃)
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No.447
by りん 2015-03-28 20:28:29 ID:c3ec044fb
>>446
行く行くー(*´艸`*)
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No.448
by 変態化きくりん 2015-03-28 20:34:26 ID:bc5c79c58
聞き忘れたんだけどりんはどんな水着を持ってるのかな~(。-∀-)
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No.449
by りん 2015-03-28 20:45:43 ID:c3ec044fb
>>448
普通の( ´・ω・`)
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No.450
by 変態化きくりん 2015-03-28 20:48:46 ID:bc5c79c58
普通のやつだと競泳水着かな~?(。-∀-)
それともスクール水着!?( ; ゜Д゜)
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No.451
by りん 2015-03-28 21:03:18 ID:c3ec044fb
>>450
からかってるでしょ!!o(`ω´*)o
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No.452
by きくりん 2015-03-28 21:05:54 ID:bc5c79c58
違うよ~(>_<)
でも気に障ったならごめんなさい(;>_<;)
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No.453
by りん 2015-03-28 21:16:51 ID:c3ec044fb
>>452
気に障ってないよ(๑^^๑)
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No.454
by きくりん 2015-03-28 21:20:19 ID:bc5c79c58
でも調子乗りすぎたみたい(>_<)
これから気を付けますm(。_。)m
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No.455
by りん 2015-03-28 21:24:54 ID:c3ec044fb
>>454
全然気にしてないよ!!笑
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No.456
by きくりん 2015-03-28 21:27:37 ID:bc5c79c58
ありがとう(^∀^)
今度うまいラーメン屋紹介するね(^ー゜)ノ
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No.457
by りん 2015-03-28 21:28:34 ID:c3ec044fb
>>456
うん!!楽しみにしてる!!
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No.458
by 峻 2015-03-28 21:33:41
俺も揚げ物とか作るわ~(*´∀`)
てか、料理好きだわ(笑)
きくりん
表面が焦げて中が生...というのは油の温度が190℃じゃないからかなぁ...
分かりやすく説明すると...水で溶いた衣を一滴落とす。温度が低いと、水は通常油より重たいので下に沈みます。温度が上昇するにつれて、水分が蒸発して軽くなり、上に上がってきます。
150℃以下 奥まで沈んで浮かんでこない
150~160℃ 奥まで沈んで、ゆっくり浮かんでくる
170~180℃途中まで沈み、すぐに浮かんでくる
180℃以上 沈まずに油の表面で散る
これは俺がとあるサイトでお世話になったもの。
190℃以上になると表面は焦げ付き中身が出来上がらないので、そんなときは火を止める。油を足すなどして調節してね!
峻さんからの拙い応援メッセージでした。
チャンチャン
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No.459
by きくりん 2015-03-28 21:34:50 ID:bc5c79c58
それか和菓子のお店もいいですね~( 〃▽〃)
おしるこや大福・・・( ̄▽ ̄;)
あっヨダレが・・・( ̄¬ ̄)
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No.460
by りん 2015-03-28 21:37:15 ID:c3ec044fb
>>458
料理人みたい( ºΔº )
>>459
洋菓子がいいぉぉ(´;ω;`)