匿名 2015-03-26 14:50:25 |
通報 |
(/マヨラー只今参上しましたっ!!((/トピ建てありがとうございます!早速ですが、なにかご希望の設定や関係等御座いましたらどうぞ!)
(/お待ちしておりましたマヨラー様!((/此方こそ許可の方ありがとうございます!両片想いか沖田の片想いからで、銀魂の世界観そのままか3Z風の世界観を希望していますが…どちらか良い方ありますでしょうか?)
(/お待たせ致しましたっサディスト様!((/いえいえ!おふ、どちらも美味しすぎる世界観なので迷いますが…両片思いの銀魂の世界観そのままの方が良いです!大丈夫でしょうか?)
(/マヨラー様ノリ良すぎですよ!((/了解致しましたー!ちなみにロルについてなのですが、文字数やあまり好きでない表現の仕方などありましたら配慮したいので仰ってくださると嬉しいです!)
(/いや~、それほどでも!/照((/ロルについてはどんな長さでも大丈夫ですよ!それと、表現の仕方に関してですがこれはダメとか無理とか、特にないので大丈夫です!お気遣い感謝致しますっ)
トピック検索 |