山吹色の波紋主 2015-03-26 04:26:31 |
通報 |
>>ポルナレフ
(/確かに名前長いですね…!そのまま名前のみでも大丈夫ですよ。いえいえ此方こそ!自分なりに頑張りますので広い心で向き合ってやって下さい(笑) これから宜しくお願いします^^)
…っと、ポルナレフじゃあねぇか。……何くわえてんだ、それ
(部屋の外に出ようとドアを開けると奇抜な髪型がトレードマークの仲間の姿が目に入り、くわえられた木の棒を指さしながら相手に近付き
>>承太郎(6部)
…残念そうに言ってるが、てめーは男だぜ。なれるわけがねぇだろう
(そこら辺にあった小さな器を灰皿代わりにし煙草の灰を落とすと、口にくわえて相手を横目で見遣りながら言い
承太郎(6部)
ムッ……つれないじゃあないか。これだからジョースター家は……モテないんだぞ(少しだけしょんぼりするが普通の表情になり腕を組み小声でモテないと言い)
承太郎(3部)
どちらでも良いのか……人間の考えてる事がよく分からん。(赤い液体(血)を飲みながら口に出して)
ポルナレフ(3部)
ンッンッー……ひさしぶりだなポルナレフ。(かつて部下だったポルナレフが視界に入り笑いながらポルナレフに近づいて)
>>DIO
てめーもその“人間”だったわけだがな。…おいそれ、また人を殺して取った血か
(相手の飲んでいるものが気になるようで、中の液体が血だとわかるとグラスを指さし若干眉を顰めながら尋ねて
>承太郎/3部
確に私は男だが、男でもあるだろう。そういう物がな。
(小さく縮んだ煙草を握りつぶし携帯灰皿に入れ)
>DIO/3部
....自分で言うのもアレだが、私はそこそこモテるぞ。
(ふんと鼻で笑いながら一言『お前よりかはモテるだろうな』と)
トピック検索 |