本田菊 2015-03-26 02:36:51 |
通報 |
ア/ナ/ザ/ー/カ/ラ/ー
*フェリシアーノ・ヴァルガス*
「ねえねえ、そこの君。俺と一緒にイイコト、しない?」
容姿〔原作通り〕
性格〔ヘタレはどこへやら。自らぐいぐい突き進んでいくような性格に大変身。勿論パスタもベッラも大好き。〕
*本田菊*
「嗚呼、その表情…堪らないですね。」
容姿〔原作通り〕
性格〔ザ・腹黒どえす様。お淑やかで可愛い本田様はどこですか?な状態。〕
*アルフレッド・F・ジョーンズ*
「へえ…君物好きだね。後悔しても知らないんだぞ。」
容姿〔髪色は茶色で、肌の色は褐色気味。フライトジャケットも濃い茶色と全体的に茶色が多め。フライトジャケットの中は基本白いTシャツ、下は常にジーパンとかなりラフ。メガネはなくいつもはサングラスを掛けている。〕
性格〔ちょっとだけヤンキーっぽい、かもしれませn。喧嘩はほぼ毎日しているようで常に顔や腕には絆創膏やら包帯やらが巻き付けられている。口調は時々荒くなります。しかし根は優しいようで傷付けてしまった相手をこっそり手当するという一面も。そして押しに弱い。〕
備考〔隠れヘビースモーカーでこっそり煙草を吸っていたり。〕
*アーサー・カークランド*
「あ、あは、あははッ!…あ〜、今回は許してやるが、次はねぇよ?」
容姿〔髪色は黒ピンク。肌は白っぽく、身体はひょろっこい。服はピンク系の物を普段着ている。軍服は稀に。〕
性格〔一言で言えばヤンデレ。相手を愛し過ぎて少しおかs()スキンシップ激しめ。〕
備考〔相変わらず妖精等は見える様子。〕
三/次/創/作
◇あ.く.め.り.か◇
「俺に近寄らない方がいいよ。特に君みたいな人はすぐ崩れちゃうから。」
容姿〔全体的に黒色が多め。髪も服も黒色。瞳の色は青。頭からは角が生えており、羽と尻尾も健在。〕
性格〔冷淡で冷酷。常に無表情。時々にやにやするくらいで笑ったり、怒ったりと顔には出さない。〕
◇あ.く.ま.ゆ.げ◇
「あー…アイツ旨そうな匂いしてんな。…もーらい。」
容姿〔髪色は血のように赤く、その頭には黒い角が生えている。こちらも上と同様尻尾も羽も健在。軍服は黒色。瞳の色は翠色。〕
性格〔ほいほいと男女構わず近寄る為上の魔王様にはビッryryと時々呼ばれている。しかし意外に一途で浮気をすれば容赦ない。怒ると魔王様以上に恐いです。〕
はい、やっと終わりましたね…本当に長々とすみません。(眉下げ、はあ)指名キャラは上に記載されているキャラプラスここに居る人達を、って形でお願いします。
それにしても、相変わらずツッコミどころ満載です。質問とか遠慮なくしてくださいね。私こういうの良いのかどうか分からなかったもので…少々自信有りません(ふう、)では取り敢えず終わりましょうかね。それでは(隻手ゆったりと揺らしては相手の前から姿を消し。)
トピック検索 |