本田菊 2015-03-26 02:36:51 |
通報 |
……、何緊張してんのよ(はあ/呆れ)そうよ、あたしが指名したの。悪い?(ぎろり/やめ、)
あら、そっちの上司さんはあたしの上司と気が合うのかしら。ロルは…今のままでいいわ。長くてもいいけどね。リクエスト…ねえ(ふむ/考え)
あと、返事が遅くなって、その、悪かったわ。
これはだな、アレだ。なんかの手違いなんだ。断じてお前に対して緊張していた訳ではないからな、勘違いすんじゃねぇぞ(ふん/手違いとは)いや悪かねぇが。意外だなーって思ってよ。いつもは俺の事忌み嫌ってるだろ、お前(じいっ)
かもなぁ?気が合うとかすげー嬉しいけど。…俺じゃねぇけど。じゃあこのままで行かせてもらう。無けりゃあ雑談って感じになるが…無理に決めなくてもいいぞ?別に(こくり)
んや、気にすんな。お前のペースで構わない。無理はすんなよ?絶対。
…、まあ、どうでもいいけどそんなこと。勘違いなんてするわけないでしょ。あたしに何のメリットもないわ(はふ) ええ、そうね。アンタのこと、好いてないわ。……、けど今日はちょっと気分が変わったのよ。ガン見するのやめて。(しっしっ/こら)
ま、上司と気が合ってもあたし達には関係ないんじゃない?…例えば、どんなのがあるかしら、リクエストなんて(小首傾)
大丈夫よあたしは。…心配どうも。
…シビアだなぁお前は…まあ確かにそうなんだけどよぉ…(うむむ)ふーん…随分と気まぐれなお嬢さんなこって。どうせ次の日になったらトマト投げつけてくんだろ?(にまり)
そうだな、ねぇな。けど嬉しくねぇか?なんか…ほら、な?んー、例えか。ここらで有名で人気なのは両片思いっつーのだよな、確か。それかどちらかの片思いってのがここいらじゃあ王道らしいぜ。俺はよく知らねーけど(目線ふよ)
そうか、ならいい。…と思ったんだが俺がそろそろやばい。寝落ちしちまいそうだ…ってことでそろそろ退散させてもらっても良いか…?ダメって言われたら俺は死ぬ(片目ゴシゴシ/おいこら紳士)あんま絡めなくてすまない…また来てくれても良いぞ。歓迎してやっ、やるから、よ…もしよければだが…強制はしねぇ…(もじもじ)少ししか話せなかったが楽しかったぜ。じゃ、じゃあまたな!Good night.
あらやだ、あたしも寝落ちしちゃってたみたい(ふう)昨日はどうも、少しだけだったけどそれなりに楽しかったわ。
また気が向いたら来るわね、それじゃ、また会う時まで。紳士さん(軽く手を振り)
あぢー…あちーぞこんちくしょーめ…なんで俺が外に出る時に限ってこんな暑いんだよ…恨むぞ太陽…(歯軋りギリギリ/太陽「」)ったくトーニョの奴はいねぇし、トピ上げっつー面倒な事任せられるし、暑いし、腹減ったし…厄日かよ(ぐぬぬぬ)まあ、愚痴ったってしょうがねーか…あーあ、フェリんトコでも行くかな…暇だし(はあッ)
昨日…今日?来てくれたカタリーナ、態々どうもな。Grazie.夜遅くに上げるもんじゃねぇなあ全く。おう、そのまま伝えておいてやる。じゃあな、またいつか(ふ、隻手ひらひら)
啊、もうこんな時間あるか…最近時間が進むのが早く感じるようになった気ぃするある…完全に歳あるな(目ぱちぱち、腰とんとん)仕事してる時は早く進め早く進めって思うあるけど、こう休みを貰うと勿体無いって思っちまうあるなぁ…この時間帯になるともっとあれしとけばこれしとけばとかいろんな事考えちまうあるよ(はは)…とか言ってるあるけどやっぱ時間を大切になんて器用な事できねーあるな!それより癒しが欲しいあるぅ…(むぐぐ/切実)
我の口調練習ついでに上げとくね。暇だったら来るよろし(ふふん/拭えない似非感)
わ、私めなんかで宜しいのでしょうか…嗚呼、緊張してしまいます…っ。しかし、折角指名してくださったんです…!しっかりと満足いくまでお相手させていただきますよっ(頬ぱちん!/落ち着け爺)改めて宜しくお願い致しますね、湾さん。(ふふ)
菊さんが良いんだヨ!逆にこっちの提供が私なんかで御免なさい、もっとメインキャラの方が良いですよネ…( あはは、/ 出番少ない子 )
此方こそ宜しくです!( 手握り、ぶんぶん )
いや!そんなことありません…!人と話せるだけで私は嬉しいです…本当、こんな所まで態々足を運んでくださり有難う御座います(目カッ、拳ぐぐっ/お餅つこう)
相変わらず湾さんは元気ですねぇ…。その元気、分けてもらいたいくらいです(同じく腕を縦にぶんぶん、くすくす)
本当ですか?その言葉聞けただけで満足だヨ…私も菊さんと話せてすごく嬉しいです( えへへ / 照れ )
あ、たしか菊さん家のアニメで聞いたことがあるヨ!オラに元気を分けてくれー、って( 握っている手意識しつつも / )
はい、本当ですよ。おや、それはそれは…私なんかで喜んで頂けて光栄です。…こうして貴方とのんびり話すのは久々な様な気がします…落ち着きますね(目ぱち、頭ぽふり)
!…ドラゴン○ールですね…!湾さんが知っていただなんて意外です(片手で例のポーズをしつつ、目きらりん/安定のオタク)
っ、そうですね…最近話す機会がなかったから少しだけ緊張するな( 頭に手置かれると頬染めて俯き、 )
それですそれです!私もかめは○波とか魔○光殺砲とか出してみたいヨー…( 目を横棒にして / 何気よく知ってる )
ふふ、それは私も同じです。お互い、忙しい身ですからね…色々と。湾さんはちゃんと身体を休めていますか?(心配そうに眉下げ、相手の顔ひょいと覗き込み)
嗚呼…私も出してみたいです…。そう言えば魔○光殺砲は私の家で大流行してましたねぇ…(むふふ/嬉しそう)
は、はい!寧ろ休みすぎて体が鈍ってるくらいですっ( 顔覗き込まれ更に紅潮していき、顔逸らしながらあわあわと動揺して )
ピッ○ロさんは格好良いからネ~、私ん家でも有名ですヨ( へら、 )
私も身体が鈍って来て参っています…若者が眩しいですね…特にアルフレッドさ…ん?湾さん、ちょっと失礼(相手の顔が紅い事に気付き、再び相手の顔を覗き込むとその額に己の手を添えて体温を測り)
ピッ○ロさん含めドラゴン○ールの方々は皆格好良いです…私あんな風にムキムキに…おやおや、湾さんの家まで…嬉しいものです。(くすり)
あ〜。暇だなぁ妖精さん。アルもフランシスも構ってくれねえし…お前らだけだよ構ってくれんの(へらあ/危ない)んで退屈なのは体に毒って誰かが言ってたような気がする、から菓子作りながら人が来るの待ってみる。来なかったらどうしようなぁ、王耀かイヴァン辺り当たってみるかぁ…(ふふふ/危ない)
それと湾、相手ありがとうって菊が言ってたぜ?また暇な時来いよ…待ってる。
ケセセセ!やっぱ1人楽しすぎるぜー!人の目を気にせずに過ごす事が出来るしなぁ!ビールを飲み散らかしてもルッツに叱られる事もねぇし?あのバカ2人に絡まれる事もねぇしな!…うん、マジやべえわ(トーン激落ち/▼ふびん は じゅうしょう の ようだ)アーサーじゃねぇけど、俺も友達っつーの作った方が良いのかなー…いやでも作ったところで…うーん、難しいな…(後頭部ガシガシ)まー…俺にはルッツが居るしな。友達作りは後々って事で…よし、ビール飲むか!ケセセッ!
今日は閉店だぜー!また明日来るかもしんねーから見かけたら声掛けてくれよなッ!(扉バタン)
うう…結局次の日来れませんでしたね…。無闇に“明日”という言葉を使ってはいけないという事がよく分かりました…(土下座/いやいy)話は変わりまして、昨夜は中秋の名月でしたが皆さん、月はご覧になりましたでしょうか?私はすっかり忘れていまして…慌てて見に行ったんですが雲で隠れてしまっていて綺麗に撮ることが出来ませんでした…っ(カメラ片手にしゅん)そして本日はスーパームーンという日?らしいですね…!願い事をすると良いとか願い事をこの日に捨てると良いとか、色々な話がありますが私は願い事をしてみました。内容は秘密ですがね(ふふふ)こう月を眺める日が続くとなんか幸せな気分に…あ、今日は月を眺めながら寝るというのも良いかもしれませんね…(ふむふむ)
さてと、今日は呟きだけということでこのまま寝ましょうかね。長々と失礼しました…次こそは皆さんの世間話を…!(拳ぐっ)
トピック検索 |