悠里 2015-03-25 18:57:47 |
![]() |
通報 |
今日は午前中で学校終わって、そのあとあいつとキチガイちゃんとorange観に行ったよ
ほんとに楽しかった!!
あのめんつ最高!
なんかさ、引っ越すかもとか言い出すしさ、今は彼女ほしいとか思わないとか言うしさ、、、
もう泣きそうだった
いつか気持ち伝えられるかなぁ、、、
バイト疲れやした…
クリスマスなのに客多くて萎えたわぁww
しかもさ、コンビニ駅の近くなんだけど周り、ラブホあるんだわwでさ、帰りとおるんだけどラブホの前に客10人くらいカップル並んでてうけたwww
冬休み中、あいつに会えるかなぁ…会えそうにないなぁ…28日から神奈川行っちゃうっぽいし…つらたん(ToT)
あいたいよーーーー
すきだーーーー
あいつが苦しんでるときになにもできない自分の不甲斐なさにイラつく…
でもさ付き合ってるわけでもないし、なんかうち重いのかなって最近思うんだよね…
なんでも話してほしいし、いつでも駆けつけるし、そばにいたいし、支えになりたいんだよ
うちの親、ほんとくそだわまじなんなの?wくそすぎて笑えるんすけどww
まあ親って言っても母親はほんとの母親じゃないんだけどさ、なんでほんとの母親に会っちゃいけないんすか?お前なんか母親じゃない誰も認めてない
ほんとの母親のこと忘れろとか無理に決まってんだろーがww常識なこれ
しかも父親までなにいってんの?まじ狂ってる
そんなんなら今すぐ家でてほんとの母親のとこで生きてきますわ。
もうなにもかもイラつく
ほんと今すぐ家でていきたいんだけど
なんでうち母親のとこに行かなかったんだろまじ後悔
神奈川で楽しんでるみたいでなによりだけど会えないの寂しい…てかLINE返信おそーいw
まあそりゃ地元だし?楽しんでるのはいいと思うよ!!
帰ってきたら遊ぼーよ!!って誘おっかなーとかいいながら勇気なくて誘えないチキンです。はい。w
あけおめ!!
いやー早いもんで2016年すね〜
今年もみなさんよろしく!まあここで独り言言ってるだけなんだが…w
りゅうやとかせーや来ないなぁかもんべいべー!!w
てか昨日ちょっと不機嫌だったんだけど、まさかのあいつがカラオケに誘ってくれましたぁ!!最高だわまじ(*´ω`*)
なんかあいつはあいつでうちらと遊びたいみたいですねww
まあうちら3人めっちゃ盛り上がるし結構楽しいもんなぁ(。°ー°)
早く遊びたい!
そして早くよみうりランド行きたい!
これからもっとあいつと遊びたい!!!
だいすき!
明日から学校…てかさ火曜からにしてほしいんだけどw
微妙なやつなwあるあるじゃん(´-ω-`)
でも1月中によみうりランド行けるし学校楽しみにして寝ましょう
おやすみ\(^o^)/
トピック検索 |