峻 2015-03-25 17:42:24 |
通報 |
うん♪
うん頑張って更新してね~!笑
寂しくならないようにてか綾の事忘れてもいいよ?
多分確実に1ヶ月はこれないと思うし!
峻も新しい彼女作ってもいいんだからね!
そうだね…
一ヶ月会わないだけで忘れる程の関係だったのか…俺らは。
何暗くなってんだよ…
知ってるだろ?俺の性格。
忘れる所か別れる気すら起きねぇよ。
お前は俺の彼女。
それは変わらない。
たった一ヶ月で変わるんだったらもう変わってるさ…
お互い会えないのは辛い…お互いに理解してる。でもそのなかで綾が弱気になってどうするんだよ…
もっと自信持てよ。綾は俺の彼女なんだ!自信持って大丈夫なんだ!って…
とりあえず…今テストやら風邪やらで塞ぎ込みがちなのは分かってる…
でも俺は絶対に別れたりなんかしないから。
むしろ俺の彼女で居ろ。離れるな。
此処まで一緒に来て綾を離す事なんて出来ない。
信じてくれ…俺を
昨日はなんかゴメンね…
ちょっと色々とヤバくて…
なんかネガティブになってた!
今日からはポディティブに戻ります!笑
峻の言ってくれた言葉全部嬉しかったよ♪
バイト頑張ってね!♪
気にすんなって♪
今頑張れて元気なら俺はそれでいい(風邪とかの元気という意味ではない)
一ヶ月もし来れなくても俺は此処でずっと待ってるからな。
テストとかその他諸々頑張れ!!(*^^*)
ポジティブな綾が一番♪また弱音吐いたら救ってやるよ。何度でも元気にしてあげるからな!
俺の気持ちが伝わったようで何よりだよ♪
バイト終わったよ♪(ゝω・´★)
ありがとう…♪
うん頑張る!!(*^^*)
本当ありがとう!
また弱音言ったらゴメンね!笑
はぃちゃんと伝わりました!♪
いつもいつもバイトお疲れ~!
これいつから上げる?(コメントね!笑)
頑張ったら…後々ご褒美あげるね♪(ゝω・´★)
弱音言ったら怒るよー?そしてそのあとは優しくするからな~
頑張れ電波発信…ピピピ(-_-)/~~~
来月止めて新しい所探すんだ~(ノ´∀`*)
此のまま下げて行こっかなと…
ご褒美?何かな?( ≖ิ‿≖ิ ) 笑
多分言わないから大丈夫!!怒られたくないし…!
ありがとう♪
今のバイトやめるの?
これは下げたままでいいのかな?
それはね…多分形に残るものにする予定だよ~(ノ´∀`*)
その時の綾の精神状態にも寄るよね…でも怒っても怖くないよ?
いえいえ~(。>д<)ニャーッ
そうそう~今のカテゴリーは俺には会わない事がよくわかったんだ~
此のまま下げ続けよう~(ノ´∀`*)♪
馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿
いゃびっくりしますよね~!笑本当すいません!
ちょっと色々ありまして!!笑
うんたくさん話そうね!♪
峻いきなりだけど今日でチャット最後にしょうかなって思うんだけど…(まだ悩み中(^3^)/)
トピック検索 |