キジ猫 2015-03-25 13:37:07 |
通報 |
うん大丈夫です。キジ猫頑張るね!!
私も母元気で治ったらいいな~!
雑種さんやっほー!今日は晴れでした笑
キジ猫 おっはー♪笑 キジ猫強いね!笑 頑張ってね♪お母様が早く良くなりますように☆こちらは、昨日は雨だったワン!今日は、快晴だワン!笑 明日から天気崩れるワン!そろそろ梅雨入りワン!九州は、もう梅雨入りしたってニュースで見たワン♪キジ猫 元気に頑張っていこうね♪笑
やっほーこんにちは♪はいにゃ♪ご飯ちゃんと食べる♪にゃあ!今日は、味噌汁にゃう///
雑種たん好きにゃー♪その代わりにもりもりご飯食べてね?雑種たんが、筋肉マンね(笑)
キジ猫大好きワン☆笑 味噌汁美味そうだワン☆笑 頂き!パクッもぐもぐ♪笑 美味しいワン♪笑 キジ猫の愛情たっぷりだワン☆笑
キジ猫大好きだよー☆笑
モリモリ食べて、夏バテ防止して二人共キン肉マンになるだワン☆笑
ボディビルダーだにゃ(ノ゚⊿゚)ノ脂肪率少ないにゃーあ♪雑種たん いつも絡んでくれて(´-´*)アリガト♪今日も仕事お疲れ様です。
キジ猫 こちらこそ、いつもありがとう☆笑 ボディビルダーだワン♪笑 体脂肪率10%を目指すワン♪笑 腹筋鍛えて、割るワン♪笑 キジ猫ねぎらいの言葉ありがとう☆笑 仕事頑張るワン☆笑 キジ猫も、無理しないでね♪笑 亀さんでごめんね♪
大丈夫にゃ!カチカチやねん(笑)気をつけて行ってらしゃいにゃ(●°³°●)筋肉普通のままでいいよ♪雑種たん落ちるね今日は、ゆっくりしとくにゃ♪お疲れ様です。σ)>ω<*)テヘ
キジ猫お疲れ様でしたー♪笑 筋肉普通のままにしておくワン☆笑 キジ猫ゆっくりしてね☆笑
またね☆笑
キジ猫愛してるよー☆///照
キジ猫
こんにちワン☆笑
雨かあ~!こっちも、曇ってて夕方以降雨の予報だワン!
でも、今日はあまり暑くないワン♪笑 キジ猫の所は、どうかな?
キジ猫やっほー♪笑 雑種の所も、涼しいワン♪笑 ちょうどいいワン☆笑 お昼ご飯何かな?雑種は、コンビニのおにぎり、鳥五目と紅鮭の二つワン☆笑
お昼からハヤシライスにゃー♪肌寒いよね?そう言えば…ポイントカード利用してる?キジ猫は、ニモカで、バスで利用してます。今は、時代には無かったのにポイントカード便利がいいね!後、1円から1ポイントよね?新しくコンビニリニューアルしたよ?中は、広いよ♪今のが良かったな昔ながらのセブンみたいな印象かな街も新しくなるよね!でも買い物が楽しくて、充実出来ていいかな?(笑)
キジ猫 うん♪肌寒いね!(ブルブル)キジ猫暖めておくれ♪(笑)ポイントカードは、利用していないワン!キジ猫は利用しているんだね♪笑 でも、近所のスーパーのポイントカードは作ろうと思っているワン☆笑 作ったほうがお得だもんね♪(笑)
コンビニリニューアルしたんだね♪笑
お買い物が楽しくなるね♪笑
ハヤシライス羨ましいワン☆笑 パクッもぐもぐ♪うん!美味いワン☆笑 キジ猫の手料理食べてみたいワン☆笑 美味しく出来たかな?
そっか!暖めてあげるにゃう///キジ猫も、もう一つ作ろうと思って、サンクポイントカード作ろうと思うポイント2倍とかあるし作った方がいいよ?(笑)どんどん貯めていく間にお得だし(笑)
コンビニ高いね…ちょっとした弁当お菓子類なら買うけど、それ以外スーパーです。
キジ猫美味しく出来たよ♪ハヤシライスじゃあ♪鳥五目と紅鮭頂くにゃあ!パクパクモグモグうまうまよん♪手作り食べさせたいの?来てたらね作るけど(笑)
トピック検索 |