キジ猫 2015-03-25 13:37:07 |
通報 |
キジ猫 やっほー♪笑元気だったかな?何かあったのかと思って心配したワン!でも、良かったワン☆笑 だって、キジ猫と出会ってから、2日もお話出来ないこと無かったから、心配したワン!大丈夫ワン♪夜は、大体眠れてるワン☆笑
キジ猫は?
あ~良かったワン☆笑 元気で良かったワン♪笑 心配かけた罰として、コチョコチョの刑に処するワン☆(笑)コチョコチョコチョコチョ笑
♪ ドッドッドゥェ
∩∩ ♪ .
((o(・ω・` )(o))変な夢も見たやない?にゃ?チュ雑種たんエッチだからね(笑)( ˘ ㅂ ˘ ♡)キュン❣❣
/ /
し―-J ♪
ドゥェドゥェドゥェ♪
∩∩
(o(´・ω・)o))
ヽ ヽ♪
し―-J
エアコン雑種も使ってるワン♪キジ猫をギューッて抱き締めてる夢だワン☆///(笑)その続きもあるけど、それは内緒だワン♪///(笑)
照そうだね雑種たんと居て幸せにゃー♪ギュー♪無理にしないでね、このチャットいつまで続くかわからないにゃ?
キジ猫 ありがとう☆笑 嬉しいワン♪笑/// うん♪無理はしないようにするね♪笑 キジ猫も、無理しないでね♪(笑) 二人ラブラブは、永遠ワン☆///(笑) 晩御飯何かな?雑種は、今豆腐とトマト食べたワン♪キジ猫は、好きかな?今から出掛けるから、亀さんになるワン♪ごめんね♪
行ってらしゃいにゃー♪///雑種たん♪大好きにゃー♪キジ猫も嬉しいにゃ♪好きなのは、定番はですね…やっぱり!スパゲティと茄子味噌にゃあ
キジ猫ありがとう☆///(笑)キジ猫に大好きって言われると、凄く嬉しいワン☆///(笑)ナス味噌ムチャ美味いワン☆!スパゲティも美味しいワン☆笑
チュッチュッチューッ///(笑)
雑種たん仕事お疲れ様です☆落ちるね~ありがとうにゃ///夜来れないからゴメンね汗茄子味噌美味しいよね?チュチュチュ///ゆっくりしてね?
キジ猫 了解したワン☆笑 ありがとう☆笑 チュッチュッ///ゆっくりするね♪笑 キジ猫もゆっくり休んでね♪笑
体に気をつけてね♪(笑)またね☆(笑)
雑種さんていうか心配って何?独り言で誰か私の悪口言ってるの、この個人見てるか知らないけど、普通にプライバシーだろう、考えて見れば、なんで他のトピは言わず、私なの…それが許せなくて、だから休んだの2日分かる?この気持ちその代わりに書いてくれると?理論的にしてるの私だけ、、、、
トピック検索 |