キジ猫 2015-03-25 13:37:07 |
通報 |
キジ猫 うん♪大丈夫だワン☆笑 有名な人を知らない雑種が駄目ワン!ヨシヨシナデナデしてくれたから、元気モリモリワン☆笑 キジ猫大好きだワン☆笑
1100おめでとう☆笑 これからもよろしくワン☆笑
チュッ笑
大丈夫にゃ!小学校時またね、、銅賞貰ったんだランドセルの中から写真飛びだしてる、絵にゃん笑チュチュ笑い本当思想愛凄いもんにゃあ♪**れからもよろしくにゃ?私も有名な人あんまり詳しくないにゃん笑愛してるぅぺろぅん刺激なとこ笑
キジ猫 小学生の時に絵で銅賞貰ったんだね!笑 凄いワン☆笑 二人は、相思相愛だワン☆笑 キジ猫愛してるワン☆笑 ギュッギューッと笑 チュッチュッチューッ笑 ゆっくり休んでね☆笑
大好きだワン☆笑
キジ猫おはよー♪(笑)チュッ笑 お昼寝しっかり出来て良かったワン☆笑
雑種も、たっぷり寝たワン♪笑 キジ猫寝てるスキに、顔にキン肉マンの絵落書きしたいワン☆(笑)
うんにゃあ!先越されたぁ!!
マギ第一期見た方が面白いよ!?分かるかな?いろんな探検して出会いそういう話しにゃんシド聞いたにゃん笑
バンドグループだけどねむむぅ笑今度から二世って書こう~と笑
雑種たんスポーツならサッカー女子リーグすごいよね?今活躍してるよね?ディフェスね私やったことがあるけど、どうしても落ちてしまうにゃ笑ラクガキしてたら仕返しにゃよ笑
キジ猫 女子サッカーリーグ凄いね♪キジ猫ディフェンスやったことあるんだね☆笑 サッカー面白いワン!笑 雑種も、小学生の時やってたワン♪今晩、7時からなでしこ対スイス戦があるワン☆笑 応援しようね♪笑 落書きしたら、仕返しされるワン☆笑 いいよ!(笑)
なでしこジャパンいいね!女子は、ボール蹴って、向けずに向かういいね笑
負けず嫌いとこも好きにゃあ♪スイスかぁその辺りポジション強そう汗応援するにゃ!ご期待だね(©◇©)小学校時してたにゃんね?一点取られると熱くなるよにゃん!勝った時嬉しいね笑
キジ猫 一緒に応援しようね♪笑 なでしこいいよね♪笑 みんな負けず嫌いワン☆笑 雑種も、点入れたことあるけど最高に気持ちいいワン☆笑
ディフェンスも大変だよね♪笑 お昼ご飯食べたかな?笑 雑種は、ハンバーグとカニクリームコロッケ食べたワン♪笑 食べる?笑
スポーツ最高だよにゃ!お昼ご飯納豆おさかなカレイにゃんたまらんにゃい♪ハンバーグとカニカニクリームコロッケクダサァイ!!
トピック検索 |