キジ猫 2015-03-25 13:37:07 |
通報 |
キジ猫 抱きしめるギュッギューッと笑 チュッチュッチュッ笑 今日もありがとう☆笑 ゆっくり休んでね♪笑
おやすみなさい☆
キジ猫愛してるよー☆笑
キジ猫やっほー♪笑
ゆっくりしてるワン♪笑 肉じゃが頂きパクッ♪もぐもぐ♪美味いワン笑 雑種は、冷やし中華だワン♪食べるかな?笑
キジ猫も、ゆっくりしてね☆笑
チュッ笑
やっほー♪モグモグパクパク旨いよ?美味しいね?冷やし中華あっさり感いいね大好きだよ?チュチュ♪愛してるぅ///、、、ぎゅぎゆーと///
キジ猫 ギュッギューッと笑 口にチュッ 愛してるワン笑 キジ猫は、冷やし中華はゴマだれ派かな?それとも、普通派かな?笑
ギュギュ♪キジ猫の口から返してにゃ♪雑種たんチュチユ♪ぺろん私は、胡麻ダレ派だにゃん!体にいいし笑
キジ猫 一緒だワン笑 以心伝心だワン☆笑 口移しで食べさせてあげるワン笑 はい♪あ~ん♪笑
チュッチュッチューッ笑 抱きしめギュッギューッと笑 愛してるよー☆///(笑)
そうだね///いつも一緒だもんにゃんね?やった!じゅるぅぺろん、、うまぁい♪美味しいにゃ?好き好きにゃ///
キジ猫やっほー♪笑
ゆっくりしてるワン☆笑 キジ猫も、ゆっくりしてるかな?笑
晩御飯、麻婆ナス作ったワン♪笑 うまかったワン♪笑 キジ猫も食べるかな?笑
麻婆茄子食べるぅ!雑種たんさすがにゃ?料理上出来にゃあ!ヨシヨシ
///チュ、、れろ♪ゆっくりしたよ?話し変わるけど、はだかの大将知ってるかな?その人障害者だけど絵を書く人で、色んな旅してる。
キジ猫 麻婆ナス美味しいって誉めてくれてありがとう☆笑 嬉しいワン☆笑
ただ、熱くて口の中火傷したワン♪笑
キジ猫ナデナデワン☆笑 はだかの大将は、知らないワン!
障害者なのに、偉いワン♪キジ猫も偉いワン☆笑 チュッ笑 ゆっくり出来て良かったワン☆笑
え?知らないの?まぁそのひとは、
お腹好いて道端倒れるけど、それから
誰か通り掛かって、どうしたのですか?と聞くと、お、おにぎり食べたいんだな、と言ってわざわざ家上がらせて食べさせてる。お礼に絵を書くという。
大丈夫にゃ!!ごめんねヨシヨシ///ナデナデ///ついストレート言ったにゃんゆ、る、してにゃんぅ汗うん好きだよ?下手けどね笑
トピック検索 |