キジ猫 2015-03-25 13:37:07 |
通報 |
雑種たん応援してるにゃー!チュ♪後、高・中・小学校で、賞状貰った事ある?5~6年作文2枚貰った!日頃頑張ってる証拠だよね?
キジ猫応援ありがとう☆笑 作文で賞状2枚貰ったんだね♪笑 凄いワン☆笑
キジ猫は、普段頑張っているからだワン☆笑 おめでとう☆笑 雑種は、小学校の時、書道で何枚も貰ったワン☆笑 高校では、スポーツテスト一級で貰ったワン☆笑 ドヤッ!笑
凄いにゃー♪書道憧れるよね♪心も落ち着くよね、高校スポーツテスト一級も凄いよね♪おめでとうにゃ♪雑種たんは♪日頃努力してるからねヨシヨシにゃ♪いやいやありがとう
キジ猫誉めてくれてありがとう☆笑 照れちゃうワン♪笑
書道は、塾で習っていたからね♪書き初めは、いつも賞状貰っていたワン♪笑 心が落ち着くワン☆笑
ヨシヨシありがとう☆笑 雑種も普段頑張っているから、ヨシヨシナデナデワン☆笑
雑種たん塾で習ってたんだね、天才だね、才能あるにゃ♪立派な親に育ってたんだね…!
ありがとう!ナデナデにゃー♪
照れるぅにゃ♪(-^〇^-)チュチュ♪もう落ちるね蒸し暑いにゃんね?身体冷やさないように;(∩´`∩);:
お疲れ様にゃ~!((*ŏ﹏ŏ*)))
★★★★ ★★★★
★ ★ ★ ★
★ ・*・ ∧_∧★∧_∧・*・ ★
★ '. (。・ω・)(・ω・。) ' ★ 雑種たんいつも一緒にゃ♪
★ '・| つ♥と |・' ★
★ *゚'・。°。・゚'* ★
★ LOVE ★
★ ★
★ ★
★
キジ猫 ありがとう☆笑 離れていても心はいつも一緒だワン☆笑 キジ猫も体大切にしてね♪笑
風邪早く治りますように☆笑
またね♪笑
愛してるよー☆笑
ありがとうニャー!ゆっくりしてね今日は、晩ご飯は、野菜炒めニャ笑美味しいかった愛してるニャ!!治るようにがんばるニャ!!
キジ猫 やっほー♪笑野菜炒め体にいいワン☆笑 雑種は、また肉焼いて食べたワン♪笑 キジ猫は、可愛いワン☆笑 ゆっくり休んでね♪笑
チュッ笑
愛してるワン☆笑
そっかそっかごめんニャうっかりニャ!てへへ笑野菜多少で、いいニャンよ?笑無理にしないでねほどほどだよ?笑ちゅちゅ♪
キジ猫 分かったワン☆笑 ほどほどに食べるようにするワン♪笑 謝らなくていいワン☆笑 雑種がちゃんと説明しなかったからいけないんだワン☆笑
キジ猫ギュッギュッギューッと笑
大丈夫だよ!ヨシヨシありありがとー!ちゃんと、説明してたよ?ちゅちゅギュギュっッとあふんあ、、ん笑やさしいね、、大好きにゃ?
キジ猫 甘えていいワン☆笑 キジ猫抱きしめるワン♪笑 ナデナデワン☆笑 今日は、甘えん坊さんのキジ猫だね♪笑
雑種も愛してるよー☆笑
トピック検索 |