キジ猫 2015-03-25 13:37:07 |
通報 |
雑種たん知ってるの!んあったよ私のトピ通報したよ笑
無視するにゃん♪大丈夫にゃ♪愛してるよ笑チュチュ♪確かにあるないも一理にゃ♪
キジ猫 良かった~♪(笑)通報したんだね♪偉い偉いワン☆笑
お宝太郎は、酷い荒らしだから知ってるワン!ターゲットにされたら大変ワン!
キジ猫や他の人が通報したから、消えたね♪笑 キジ猫傷つけられたら、雑種は許せないワン!また来るかも知れないから、要注意だワン!愛してるワン☆笑
大丈夫にゃ♪要注意しとくね♪雑種たんありがとう♪そう言えば雨上がったにゃ♪雑種たん愛してるにゃ♪チュチュ♪大好き笑
キジ猫は、素直で大好きワン☆笑 雨あがって良かったね♪笑 雑種も、キジ猫愛してるワン☆笑 大好きワン☆笑 コチョコチョ♪笑
素直なんて笑コチョコチョ♪チュチュ好きにゃー♪♬(๑•᎑•๑)♬* この前下校集団あったらしく、不審な人見かけてたってお知らせの手紙入ってた♪妹ちゃん幸い無事で良かったにゃ
キジ猫 お疲れ様だワン♪笑 キジ猫は、素直ないい子だワン☆笑 大好きだワン☆笑 妹さん無事で良かったワン♪不審者には、キジ猫も十分注意してね♪笑 ワンワン!笑 今日も楽しかったワン☆笑
ありがとう☆笑
キジ猫ゆっくり休んでね~♪笑
愛してるよー☆笑
またね♪笑
チュッ笑
雑種たんやっほー♪今日は、納豆ご飯と目玉焼き食べたよ(笑)美味しいかったよん!
いつもありがとうにゃ♪月曜日社会見学ですにゃ!はりきって弁当作ろうと(笑)
キジ猫やっほー♪笑
暑いね!納豆ご飯と目玉焼き美味そうだワン☆笑 パクッもぐもぐ♪ゴクリ♪笑 美味いワン☆(笑) 雑種は、肉野菜炒め食べたワン♪笑 美味かったワン♪笑 キジ猫どうぞ♪笑 社会見学は、キジ猫が行くのかな?笑
えw私子供じゃないし、妹ちゃんが、行くのにゃ♪じゃ野菜炒め頂きパクパクモグモグ美味しいにゃあ♪そーいえは、どれくらいセイチャ歴した?私は2ヶ月かな一年経ってないからにゃまだ(笑)
キジ猫 ごめんねワン♪妹さんが行くんだね♪笑 お弁当作り頑張ってね♪笑 セイチャ歴は、1年位かな♪笑 キジ猫に出会えたから、セイチャにも感謝するワン☆笑
凄w私もごめんね説明不足で、頑張るね(笑)セイチャで友達仲がいい人いた?
いるよ(笑)楽しいけどね雑種たん会えたからにゃ♪
キジ猫ありがとう☆笑 そう言ってくれると嬉しいワン☆(笑) 愛情弁当頑張ってね♪笑 セイチャで、まあまあ仲良しの人はいたけど、もう止めちゃったワン!
キジ猫と出会えたことが最高に嬉しいワン☆笑 キジ猫は、仲良しの人出来たかな?笑
そっかこっちもまぁまぁにゃ♪かな?笑中に反対な人もいるし笑愛情弁当作るね(笑)雑種たん分も作るねチュチュ( •ω•ฅ).。.:*♡大好き(๑>ω•́ )۶最高だよ(笑)あう…うあ♪抱きしめる~!
そっか~♪笑 そこそこ仲良しの人が出来ると楽しいね♪笑
キジ猫のことを悪く言う人は、無視しとけばいいからね♪笑
やったー♪(笑)愛情弁当、雑種の分も作ってくれるんだね☆笑 イエーイ!楽しみだワン☆笑
キジ猫大好きだワン☆笑
チュッ笑
ずーっと仲良しでいようね♪笑
ほとんど無視してるにゃー(๓ŏㅂŏ๓)ずっと仲良しでいようにゃん♪
楽しみにして(笑)名俺たちは、猫友団認定する!海苔弁しとくにゃ♪うん楽しいよん(笑)
ありがとう!雑種たんも辛いことあった?メンタル強いもんにゃ♪キジ猫は、弱いよ汗ありがとー♪いいですよ!入る場合は認定書に判子押すにゃ(笑)マブタチ友で、いいにゃん♪
キジ猫ありがとう☆笑 雑種も、辛いことはしょっちゅうあるワン!(笑)雑種も強くないワン♪笑
キジ猫と一緒で、弱いワン♪(笑)人間皆弱いワン♪誰もが、人に言えない悩み抱えてると思うワン♪笑 認定証には、足跡でいいかな?(笑)
たまに悩んでる人助けてるにゃ♪そっか(笑)悩んでたのね大変だったね、大丈夫にゃ♪
足跡で、いいにゃん♪もう落ちるねー♪お疲れ様です。
トピック検索 |