キジ猫 2015-03-25 13:37:07 |
通報 |
キジ猫 いつでも以心伝心ワン☆笑 キジ猫 今度、暑い日に犬見てみてね♪笑 ワン☆笑 面白いから♪笑 かき氷、いい苺果汁だと400円位すると思うワン☆笑 それで暑さが吹っ飛べば、安いもんだワン☆笑
キジ猫は、炭酸飲料は好きかな?笑
キジ猫 やっほー♪笑 知らぬ間にうたた寝していたよー♪笑 以心伝心ってことは、キジ猫もお昼寝中かな?笑 可愛い寝顔だワン☆笑 そっとしておこう☆笑
キジ猫 愛してるよ☆笑
雑種たん炭酸も無理なにゃー♪シェイクは好きにゃあよ♪一緒だ!寝顔で、その隙にきん肉マンφ(..)笑マッキー書いたにゃ笑お昼寝したにゃ♪犬ってダランとしてるから癒されるにゃ♪チワワとゴールデンレトリバー好きレトリバー賢い盲導犬も活動してるし、新聞取って言ったら来るし凄いね訓練大変だもんね犬って特集な能力あるからね笑愛してるよチュ♪
キジ猫 やっほー♪笑 寝顔にキン肉マンの落書きしたワン☆笑 ハートマークもね♪笑 炭酸も駄目かあ~!キジ猫は、健康的で偉いワン☆笑 友達が、目が見えなくて盲導犬のゴールデンレトリバアー飼ってるワン☆笑 可愛いし、凄い賢いワン♪笑 癒されるワン☆笑 チワワも可愛いワンね♪笑
チュッチュッチュー笑
キュキュ…ラブって囲んだの(笑)ハートマーク書いたよん!そうなの!普通の人かと思った!雑種たん友達対してやさしいね!好かれる動物もいるし癒されるにゃ♪チュチュチュ♪
目が見えないけど、色んなことに積極的にチャレンジしていて素晴らしい友達だワン☆笑 見習いたいっていつも思うワン☆笑 その友達、盲導犬を枕にしたりして遊んでるよ♪(笑)
雑種は、頑張ってる人を応援するワン☆笑 だから、キジ猫のことも応援してるワン☆笑 愛情もプラスしてね笑 チュッ笑
友達は、色んな事チャレンジするやね♪盲導犬可愛いにゃ(笑)世の中ね差別的もねどうにかしてよ感じ(笑)障害者でも不自由で、オリピック目指している人は凄いよね夢はいいことだね、夢でなきゃ何も始まらないよね!
尊敬してるにゃ♪ありがとう雑種たん頑張っているありのまま応援してるにゃ♪
キジ猫 ありがとう☆笑 やっぱり夢とか希望って、捨てたら駄目だよね♪笑 雑種も頑張るワン☆笑 キジ猫は、ありのままのキジ猫でいいからね♪笑 ギュッギュッギューッと笑
チュッ笑
キジ猫 お互いに希望は、持とうね♪笑 大きな希望と、小さな希望♪笑 希望は、いっぱいあったほうが楽しくなりそうだワン☆笑 まずは、一日一日を大切に生きようね♪笑 ワンワン☆笑 チュッ笑
いっぱいあったほうがね♪そうだね生まれて来た事を大事にするにゃん♪一日一日を大切するにゃ♪チュチュ♪
キジ猫は、偉いワン☆笑 立派だワン☆笑 障害あっても、頑張って生きてるワン♪笑 素晴らしいことだワン☆笑 そうだね♪せっかく生まれてきたのだから、感謝して生きようね♪笑 チュッチュッ笑
雑種たん褒めるの大好きだからかっこいいにゃんよ♪遠く見つめとる笑
|__
| \
| 、_ \
| (●) \
|人_)⌒ | ジーーー
|⌒´ /
(⌒ー―′ ) これすきだよね??↓
∧_∧::
(・ω・`)::
/⌒ ⌒)::
/ へ__/ /::
(_\\ミ)/:: 見ないで!
| `-イ::
/y )::
// /::
/ /::
( く:::
かっこいい頂きましたー☆笑 イエーイ!笑///照れちゃうワン☆笑 雑種は、それ好きだワン☆///笑 キジ猫可愛い絵ありがとう☆笑 チュッ笑
今見てたら!色んなトピ名前で、荒らしてるにゃ気をつけてに!ゃ雑種たんえっもう///ペシ照れるにゃん笑
キジ猫 今、お宝太郎っていう奴は荒らしだから、キジ猫反応しちゃ駄目だよ!調子に乗って、どんどんあること無いこと書かれるから!無視するだワン!要注意だよ!愛してるよー☆笑
トピック検索 |