キジ猫 2015-03-25 13:37:07 |
通報 |
うんまだ汗(๑•́́ ﻌ •̀๑)天候がよろしくない~でも雑種たんが、絡んでくれるから楽しいにゃ٩(๑♥ڡ♥๑)۶
今日は落ちるねお疲れ様です!ゆっくりしていてね!体調気をつけてね!愛してるよチュチュ♪
キジ猫 分かったワン☆笑 今日もありがとう☆笑 キジ猫も、体に気をつけてゆっくりしてね♪笑
愛してるよー☆笑またね♪笑 チュッ笑
ナポしたにゃ!おはよん雑種たんまたねーありがとう
\\Yeah//
∧_ヘ ヘ_∧
(/ω・)人(・ω\)
/` / \ `\
眠れたにゃーまた6時に起きたにゃあ♪♡(๑′ฅฅ‵๑)(。´・_・`)。oO(ぇ・・・)ナポリタンだよん
グッスリ眠れたにゃん٩(•ㅂ•*)و
キジ猫ぐっすり眠れて良かったワン☆笑 6時起き偉いワン♪笑 雑種は、7時起きだワン♪まずまず眠れたワン♪笑 ナポリタンかあ~♪(笑)美味そうだワン☆笑 パクッもぐもぐ♪うん♪美味いワン☆笑 キジ猫今日は、雨だね!じめじめして嫌だワン!キジ猫にチュッするワン☆笑 今からカレー食べるワン♪笑 食べる?笑
雑種たん朝早いね会話してて楽しい?キジ猫ね正直チャットで理解分かるかなと凄く不安なのカレー美味しいにゃ♪パクパクモグモグ
本当に申し訳ないと思うたまに愚痴こぼしてごめんね…雑種たんいつもありがとうね(笑)♡
楽しいよ!雑種たん他のトピ悪口言われたからイラっとね!何も悪くないのに大丈夫だよ٩(•ㅂ•*)و
雑種たん好きだよ☆
心配してくれてありがとう…え!?台風お父さんが聞いてたけど、来てないやんと思った(笑)
雑種たん何故に知ってるの??
じゃ上陸来たりするやね分かったよありがとうにゃー♪(ง ˙o˙)ว雑種たんも静岡県台風気をつけてねー!(。•̀ω-)b
∩∩ ∩∩
(。・x・)♡(・w・*)
OuuO OuuO
キジ猫 うん♪ありがとー☆笑 気をつけるね♪笑 可愛い絵ありがとう☆笑 こっちは、ずーっと雨降ってるワン!キジ猫の所は、どうかな?
朝風激しいかった6時にお昼12時に雨止んだにゃー♪まだ分からないけどにゃー♪
雑種たん友達は楽しくしてる?
キジ猫 そっか~!今は、雨止んでるんだね♪でも、油断禁物だワン!笑 友達とは、たまに会うけど楽しいワン☆笑 仲良くしてるよ♪笑 キジ猫は、仲良しの友達いるかな?笑
トピック検索 |