キジ猫 2015-03-25 13:37:07 |
通報 |
キジ猫は、綺麗好きで偉いワン笑 ナデナデ☆笑 昨日は、ゆっくりしたワン♪(笑)でも、今朝は早朝に目が覚めたから少し眠いワン!笑 キジ猫は、良く眠れたかな?笑 雑種は、早朝散歩に行って来たワン☆笑
雑種たんも出勤頑張って偉いにゃ笑良くぐっすり眠れたにゃん笑
早起きなんだね犬も早朝早いよね散歩連れって行かないといけないし飼い主さんも大変なんだね
キジ猫ぐっすり眠れて良かったワン☆笑 応援ありがとうワン☆笑 雑種も、キジ猫応援してるだワン☆笑 キジ猫は、ペットは何を飼ってるかな?笑
ありがとう応援してくれて嬉しいにゃー笑猫二匹にゃん♪散歩連れて行ってないにゃー♪医者から外は出さないようにと事故になるからって黒猫と茶色猫にゃんまぁ猫は生き物それぞれだからにゃー十分気をつけてるけどね、キジ猫が買い物行って帰って来たら出迎えてくれるにゃん♪可愛い黒猫はクールにゃー♪茶色猫は人間的な存在です。甘えて来て手を貸してくれ~!言って指に舐めてるにゃ赤ちゃんみたい
キジ猫 2匹飼っているんだね♪笑 可愛いワン☆笑 雑種的には、人なつっこい茶色の猫が好きワン☆笑 でも、2匹共可愛いワン☆笑 キジ猫羨ましいワン♪笑
雑種は、アパートだから、ペット禁止だワン…!とほほ…。
アパートなんだぁ彼女いないのまだ?( っ。•o•。 c )♡.茶色人なつっこいにゃー食欲な旺盛にゃん黒猫は草食系で、人ぎらいにゃー♪家族だけやさしいにゃー♪そっか家族離れても連絡取れるからいいじゃない?
┏━━━━┓
┏┛ ┗┓
┣━┓┏━━┓┃
┏┫━┗┛━ ┣┻┓
┃┃● ● ┃┓┃
┗┫ ┳ ○┣━┛
┗━┻┳━┳┛
ウッキィー☆
キジ猫 2匹共個性があって面白いワン☆笑 可愛くて仕方無いでしょ? 実家の近くにアパートで一人暮らしだワン♪笑
彼女は、キジ猫だワン☆笑 ラブラブ笑 チュッ笑
ウッキー可愛いワン♪笑
雑種たんったらもしかして…大きくなっちゃた(笑)♡~(>᎑<`๑)♡
ぎゅっとぎゅっ♪にゃー♪こっちも照れるにゃ///うちの叔父ちゃん鉄工働いてるにゃあ18歳らしい๑•̀ㅁ•́ฅ✧凄いよね退職まだないから
あはは(笑)キジ猫は、恥ずかしいこと聞くなあ~///笑 想像にお任せしますだワン☆笑 18歳?81歳の間違いじゃないのかな?キジ猫抱きしめるワン☆笑 強くギュッギューッと笑
違うよ!書き間違えたわ昔若い時のことだよ!今66歳だよ鉄で、出来た指輪作れるんだよすごくないん!?
想像しちゃったあは///どSにゃ///雑種たんはMだな抱きしめるぅ!!…チュチュ
キジ猫 了解♪笑 鉄で出来た指輪作れるんだね♪笑 凄いねえ~!笑 キジ猫はSだワン☆笑 雑種は、Mだワン☆笑 からかっちゃ駄目だよ!(笑)ワンワン☆笑 お昼ご飯何食べたかな?笑
キジ猫パクッもぐもぐ♪笑 チャーハン頂き♪美味いワン☆笑 キジ猫の愛情感じるワン☆笑 あんまりからかうと、益々キジ猫のこと好きになっちゃうワン☆笑
アハハ(笑)///
いいよ益々と好きになっても(笑)///雑種たんも愛情いつも貰ってるにゃあ♪嬉しいそうだね今日いいことあったにゃ?
今日は、朝近所の陸上競技場をお散歩したら、中高生が沢山集まっていて若いパワーを貰ってきたワン☆笑 キジ猫大好き笑 今日、いいことあったかな?笑
陸上かぁー青春だね!上を目指してるからね偉いね若い子は、やる時だけやっていほうがいいキジ猫は特にないにゃー(笑)
トピック検索 |