キジ猫 2015-03-25 13:37:07 |
通報 |
ワンワンワン☆笑
九州名物は、何が美味しいかな?静岡は、お茶、みかん、うなぎ、魚介類が美味しいワン☆笑 キジ猫も美味しいワン☆笑 チュッチュッチュー笑
九州名物美味しいフグ、明太子、うな重好き!旨いよねー(笑)昔海岸で釣った事がある、Σ٩(๑⊙Δ⊙๑)۶アナゴていう形うなぎの長さアナゴ焼いて( *°ー°* )タレつけてたの美味しいかったなーチュチュチュ♪
うん♪美味いワン☆笑 フグ、明太子、うな重、アナゴ旨いよね~♪(笑)大好きだワン☆笑 うなぎ浜名湖産むちゃ美味いワン☆笑 アナゴも美味いよね~♪笑 フグは、食べたこと無いワン!キジ猫はあるかな?笑 チュッ笑
キジ猫今晩はミートスパゲティにゃん♪名前今度変える時気をつけるね( *゚△゚)♡ 落ちるお疲れさまにゃん♡( •ॢ◡-ॢ)✧˖° ♡ ゆっくり休んでね(๑ ॣ- ̫ • ॣ)♡♬チュチュチュ♡♡ 雑種たんありがとう☆チュ
キジ猫 うん♪分かったワン☆笑 ミートスパゲティ美味そうだワン!笑 雑種の分は、残しておいてね♪(笑) キジ猫大好き笑 ゆっくりしてね笑 ありがとう☆笑 チュッ笑
おはよん♡
∧_∧∩
(๑・ω・)ノ
( つ /
( ノ
(/(/
☆
☆ │ ☆
\ /またねー雑種たん
雑種たんやっほー♪晴れ時々曇りアスキーズレてたにゃ笑_:(´ `」 ∠):_掃除終わったにゃーԅ( ¯ิ∀ ¯ิԅ)グヘヘヘ
キジ猫やっほー♪笑 お掃除お疲れ様でした♪笑 キジ猫は、偉いね♪笑 働き者だワン☆笑 雑種の身の回りのこともやって欲しいワン(笑)
アスキーズってなあに?笑 チュッ笑
掃除ブイーンブンブン掛けたにゃん♪すみずみ:(((*ŏ﹏ŏ*)))ええ!ズレてたって事だよ絵だよひっかかたにゃん(笑)アスキーアート特殊だよ(笑)✧(ฅ^•ω•^ฅ)♡ゴメン用事で落ちたヨシヨシ今ドライヤー乾かすにゃんよ♪ウィーンどうかな?(ฅ•ω•ฅ)機嫌はいいにゃーん♪また落ちる~朝ご飯食べます!
キジ猫おはよう♪笑
お掃除ピカピカになったかな?笑 分かったワン♪そういう意味ね♪笑 よしよししてくれてありがとう☆笑 無事乾いて、暖まったワン笑 ありがとうワン笑 キジ猫お掃除頑張ったからナデナデ☆笑
また後でね!笑
大好きだよー☆笑
雑種たんやっほー♪ありがとう大好きだよ綺麗好きなのよ坂上さんぽいにゃ(笑)そこまではないけどねー♪にゃんよ♪
おはよん昨日ゆっくり休めたかな?
トピック検索 |