キジ猫 2015-03-25 13:37:07 |
通報 |
キジ猫 400記念にお姫様抱っこしてあげるだワン☆笑 その前にギューッと抱きしめて、ほらっ!笑 キジ猫は、軽いワン♪笑 お姫様抱っこして、ぐるぐる回るワン♪笑 目が回ったかな?笑
目は回ってないにゃーん強いから(♥ó㉨ò)ノ♡照れるぅにゃーん///(〃ノωノ)♡٩
チュー///抱き←ほっぺ真っ赤なキジ猫
キジ猫 ほっぺ真っ赤だワン♪笑 可愛いワン☆笑 もっと抱きしめて、ギューしてぐるぐる回るワン☆笑 キジ猫目が回らないんだワン♪笑 よしっ!ぐるぐる回りだあ~!笑 ワンワン☆笑 どうかな?笑
回る~グルグル///(๑ºั ³ ˘๑)雑種さん抱きギューッとチュー(♥ó㉨ò)ノ♡
大好き←本当は限界だったキジ猫
アハハ(笑)キジ猫可愛いワン☆笑 愛してるよー♪笑 じゃあ、横に寝かしてギューチュー笑
暫く抱き合うだワン♪笑 ギュッギュッギューッ☆笑
ありがとうにゃー落ちるね雑種さん(笑)夜ご飯にゃー抱きギューッとギューッチュー(๑ºั ³ ˘๑)(
またねー
キジ猫 お料理頑張ってね♪笑 ワン☆笑
雑種の分は、残しておいてね♪笑 ワンワン☆笑
愛してるよー笑
チュー
ギュー
またねー♪笑
ごゆっくりー♪
昨日は春巻きしたよ!中身はチーズポテト入りにゃん♪
愛してるよギューッとギューッチューにゃーん///
キジ猫 やっほー♪笑 春巻き食べたいワン♪笑 パクッ♪もぐもぐ♪外がカリッとして、中身のチーズポテトが熱々で抜群に美味いワン☆笑
ウマウマだワン♪笑
ありがとう♪笑 雑種は、オニオンサラダをごまドレッシングで食べたワン♪笑 ヘルシーだワン☆笑キジ猫にあげるワン♪笑 はい♪あ~ん♪美味しいかな?笑
ありがとームシャムシャパク♪(*∩ω∩)美味しいにゃーん野菜はヘルシーだにゃんビタミンA入ってるし最高!( ̄^ ̄)さすが私勿論雑種さんも♪にゃー
キジ猫 美味しくて良かったワン♪笑 野菜には、ビタミンAが入ってるんだね♪ワンワン♪キジ猫博学だワン☆笑 頭いいだワン♪笑 野菜あまり食べないから、もっと食べるようにするワン☆笑 勉強になっただワン☆笑
雑種さん私の誕生日知ってるー?(,,> <,,)当てて(笑)キジ猫料理勉強したからにゃーぅ♪
ナデナデ♪雨だー(๑ºั ³ ˘๑)
キジ猫 誕生日は、当てられないだワン!笑 お料理勉強して偉いワン♪笑 雑種のために何か作ってね♪笑 雑種は、頭普通だワン♪笑 キジ猫雨に濡れたら、しっかり拭いて乾かして、毛並みドライヤーかけて風邪ひかないようにしてね♪笑 ワン☆ 愛してるだワン☆笑
うん作るねー(〃ノωノ)♡ドライヤーかけとくね大丈夫にゃー(๑ºั ³ ˘๑)
毛なんて丈夫にゃん(๑>▽<๑)毛並み綺麗だにゃん(´,,•ω•,,)
キジ猫 毛並み綺麗だワン☆笑 お手入れしっかりとしていそうだワン♪笑 キジ猫が体調不良になると、雑種は悲しいワン! 誕生日もうすぐだね♪笑 お祝いするだワン☆笑 おめでとう☆笑
トピック検索 |