キジ猫 2015-03-25 13:37:07 |
通報 |
キジ猫 炊き込みご飯美味しく出来て良かったね♪笑 ワン♪
明日貰うから、残しておいてだワン☆笑
頑張って作って偉かっただワン☆笑
うん残しとく雑種さんがんばったねナデナデ後玉子焼きにゃん!ダイスキ
∧_∧
( ๑•ω•) づ∧
/ つ(>ω< *)
しーJ ⊂ |
O-O
ナデナデ嬉しいワン♪笑 ありがとう♪笑 キジ猫も、お料理頑張ったからナデナデ♪笑 玉子焼きも残しておいてね♪笑
大好きだワン☆笑ゆっくりしてね♪笑
寝るね!ゆっくりします。お休みにゃん
雑種さんもゆっくりしてね!
∩―――――∩
|| ∧ ヘヘ ヘ | |
||(*-ω-)ω-*)ギュッ♡
|ノ^⌒⌒`⊂ ̄ \
( ノ ⌒ \
\ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
\,ノ||―――――||
雑種さん良く寝たにゃんψ(`∇´)ψゆっくり休めたほうが一番にゃん♪勿論!?雑種さんも一番にゃう(๑¯∇¯๑) 昨日残りおかず電子レンジしたからどうぞー♪)(;•̀ω•́)
キジ猫 良く眠れて良かったワン☆笑
二人ともぐっすり眠れたね♪笑 昨日のご飯電子レンジでチンしてくれてありがとう♪笑 嬉しいよ♪笑うん♪パクッ♪ガブッ♪もぐもぐ!笑 うん!美味しいだワン☆笑 キジ猫の愛情がこもっていてバカ美味だワンワン☆笑 炊き込みご飯と玉子焼き美味しいワン♪笑 お返しにウインナーと味噌汁どうぞ!笑 キジ猫にチュー笑 ありがとう☆笑
美味なんて照れるにゃん///雑種さんもシェフ並みに愛情こもりすぎねん笑
味噌汁ズルズル…!?旨い濃厚な味だーウィンナーもカリッとしてて最高~!一流に慣れそうにゃーん♪
キジ猫 ありがとう☆笑 嬉しいワン♪笑 ご飯作る時、キジ猫のことを思い浮かべて作るだワン♪笑
キジ猫の料理は、いつも美味しいワン♪笑 さて、キジ猫を料理するか!笑
ギューチュー
抱きしめるワン☆笑 愛してるワン♪笑
いやだにゃん…おそれないでにゃーん←本当はお世辞なキジだった
キジ猫も雑種さんちゃんと寝てるかなーと考えてるにゃー(笑)愛してるょ抱きしめた(笑)
キジ猫 ありがとう☆笑 雑種も、寝る時キジ猫ちゃんと寝てるかなあ~って考えるワン♪笑 二人離れていても心は、寄り添ってるだワン♪笑 ラブラブだワン♪笑
離れてたっても二人は永遠にゃ暖かいにゃーん///雑種さんラブラブ♡(๑-﹏-๑)(
(笑)考えてたの嬉しいにゃあ(´。・v・。`)
雑種さんも同じだよキジ猫も体は大丈夫にゃん(,,> <,,)体丈夫ないてほしいにゃー以心伝心だもんねー
オレンジレンジだもんにゃあ(﹡ˆ‐ˆ﹡)
トピック検索 |