キジ猫 2015-03-25 13:37:07 |
通報 |
ううん飽きてないにゃん甘えてから雑種さんは(笑)(●º × º●)
楽しいよこっちも不安だからいろんな他のネットであったけど食い違うし
今は気にしてない私は私らしくいいかなってずっと一緒だね(,,-ㅅ-,,)♡
そう!キジ猫は、キジ猫らしくがいいワン♪笑 今のままのキジ猫が大好きだワン☆笑
ずーっと一緒にいようね♪笑
指切りげんまん嘘ついたら針千本飲~ます♪指切った♪笑
分かったにゃーι(// `-´///)/←(ツンデレ大好きにゃー♪雑種さん(笑))o( ,,ÒωÓ,, )o
2時に晴れてたけどー曇りだにゃんー(笑)(●º × º●)
◎―◎―◎
/ \
◎ (\∧ ◎
| A__(_○ ̄)|
◎ / 、 ヽ_)◎
`\士 0 o 0 士/
乂____メ ゴ
ゴ ∪ 鬼 ∪ ロ
ロ (⌒)―(⌒)
γ⌒~⌒~⌒⌒⌒~⌒ヽ
( "⌒⌒゛⌒) ⌒)
`ヾ_ 、_ 、_ 、_、ノ
!!!!!!!
|i|I|i| ザ-ッ
了解ワン♪雑種が雨に濡れて、風邪ひかないように祈っていてねワン♪(笑)
雑種も、キジ猫の健康を祈ってるワン♪笑
またまた可愛い絵ありがとう☆笑
どういたしましてにゃー♪風邪牽かないように方法は……ひらめいた!!てるてる坊主つるしとくねー(笑)天気良くなるといいねー(笑)ホ╰(´ˆิﻉˆิ`♥)
てへへ♪ないしょー愉快かなーc(・×・c ⌒ )っ
雑種さんカッパ着来て暖かくしてにゃー♪(;•ิ﹏•ัก)
あれー?仕事なのに絡んできて昨日のことですねたのねー優しくないよ
落ちるね;(∩´﹏`∩);:慣れるように頑張るね愛してるよヽ(*´ヮ`*)ノありがとうねー☆
キジ猫 愛してるよ~♪笑 ワンワン♪笑 これから帰るだワン♪笑 気をつけて帰るからね~♪笑
ゆっくりしてねー♪
ありがとうだワンワン☆笑
今日はチーズトーストパンにゃー(´^ω^`)食べた笑(っˆ﹀ˆ﹡)
美味しいかったーお疲れ様でーすにゃーん(๑•㉨•๑)ฅ
☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆
∧∧∧∧
(・∀・)。・・)
┏U-┳U-UU--┓
│ず│っ│と│
┏┻┰┻┰┻┰┻┓
│い│っ│し│ょ│
┗─┻─┻─┻─┛
☆゚+o。。o+゚☆゚+o。。o+゚☆♡( •ॢ◡-ॢ)✧˖° ♡
キジ猫 やっほー♪笑 チーズトーストパン美味しそうだワン♪笑 パクッ!もぐもぐ♪笑 美味しいだワン♪笑 もっと食べたいワン♪笑 雑種は、肉まんとピザまん食べたワン♪笑 美味しかったワン♪笑
はい!あ~ん♪笑
美味しいかな?
ずーっと一緒だワンワン☆笑 嬉しいワン☆笑
雑種さんやほーそれじゃ物足りないかもねーにゃんはーいどうぞ///ヾ(๑´=∀=)ノ美味しいかな?ピザまんと肉まんもらい☆いただきます!!(๑°ロ°๑)もぐもぐウマウマよ~!キジ猫も嬉しいにゃ♪(* ̄(エ) ̄*)
キジ猫 愛してるワン☆笑 うん♪美味しいだワン♪笑 二人ずっと一緒の絵チョー可愛いワン♪笑 今日は、寒いワン!
ギューチュー笑
離さないワン!笑
ちょっとお腹足りないワン♪キジ猫食べるだワンワン☆笑
照れる…にゃ……ギューo(♡´▽`♡)oノチュー(๑ºั ³ ˘๑)
離さないもん(♥ó㉨ò)ノ♡あまがみ好きなんだから美味しくないょ(><。)
チュ♡ペロ(笑)カプカプ♡(。ŏ(エ)ŏ。)♡
キジ猫 美味しいワン☆笑 甘噛みガブッ♪ガプッ♪笑 チュッ♪チュッ♪笑 照れることないだワン☆笑 甘噛みでキジ猫とイチャイチャするだワン!笑
トピック検索 |