キジ猫 2015-03-25 13:37:07 |
通報 |
そっかー♪笑 面白そうだワン♪笑 外国の浮気現場に突入していく番組は見たことあるだワン♪笑 修羅場になって面白かったワン♪笑 雑種は、スポーツ番組や歌番組やニュースかな♪笑 ギュー笑
そういうこと頭の回転早いなーwwMステとかスポーツはアイススケート凄いよね華麗なるパフォーマンス(笑)柔らかくないからにゃああぁ(笑)男って本当(笑)ギューギュー(*/▽\*)イ
チュチュ(笑)
キジ猫 ホント凄いよね♪笑 ワンワン♪笑キジ猫も、お風呂上がりにストレッチやると体柔らかくなるワン♪笑 雑種も、最近ストレッチしてないから固いワン。。。笑
ギュッギュッギューチュッチュッチュー♪笑
えーw固いの柔らかいかと思った(笑)雑種さん好き好きしゅき♪
ストレッチするたまに固いです(笑)ハズイすぎる///ペロリチュチュ♪下入れ←///
キジ猫 前は柔らかかったワン♪笑 最近は、少し固いワン♪笑
キジ猫好き好き大好きー♪笑 ワンワン☆ チューブチュー♪笑
ちょっとお出かけして来るワン♪笑
亀さんになるワン!
ごめんだワン♪
キジ猫 ありがとう☆笑 仕事の打ち合わせだワン♪笑 謝ること無いワン!雑種も楽しかったワン♪笑キジ猫愛してるワン♪お料理頑張ってね♪笑ワン♪
ゆっくりしてねー♪笑 お疲れ様ー♪笑
\おはよ~♡/
∧_∧∩ミ
/(๑•ω•๑)っ \
/| ̄∪ ̄  ̄ |\/
|__ __ |/
∧_∧_∧
(*・ω・)ω<*) ギューッ
/⌒ づ⊂⌒ヽ
プール泳げたらいいじゃんカッコイイウォータースクールみたい(´,,>ω<,,`)♡キジ猫憧れてるにゃん(笑)
お疲れ様にゃん(笑)ナデナデ(,,> <,,)お昼はコロッケとツナサラダだょー(ฅ^•ω•^ฅ)♡
ありがとう♪笑
久々に泳いだけど、疲れたワン♪笑 キジ猫に甘えるワン♪笑
ゴロゴロ♪ガブッとして、ナデナデ♪笑 コロッケとツナサラダあ~ん♪もぐもぐ♪パクパク!笑
美味しいワン♪笑
雑種は、すき家の牛丼だワン♪笑 キジ猫も食べる?笑
キジ猫嬉しいにゃんゴロゴロ…カプカプ♪抱き♥(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
牛丼いただき♪熱そうなwフフフーウ♪モグモグ♪う~ん旨いっす(笑)
ありがとう(笑)(๐^╰╯^๐)
キジ猫 疲れたら、いつもよりも甘えたくなるワン♪笑 ガプッ!ギュー抱きしめ♪チューだワンワン♪笑 牛丼は、熱いよ♪気をつけてね!笑 サラダセットにしたから、サラダと味噌汁もあるだワン♪笑
ありがとうにゃーズルズルっー(笑)美味しい濃いくてサラダもムシャムシャ♪パク☆
チュー(ฅ♡ω♡ฅ๑)~ιονε ギューギュート♡カプ♡にゃん
トピック検索 |