キジ猫 2015-03-25 13:37:07 |
通報 |
食パンのトースト美味しいだワン♪笑 勿論、雑種にくれるよね?笑 ワンワン♪あ~んするだワン♪笑
雑種は、目玉焼き食べただワン♪笑 キジ猫にもあげるよ♪笑 はい!笑 美味しいワン?
うんもちろん♪あげるにゃーあ~ん♪先輩におそすわけしようと(笑)ありがとう目玉焼きペロリと食べたウマウマ(笑)美味しいにゃにゃ♪
パクッ♪もぐもぐ♪笑 トースト美味しいワン♪笑 キジ猫焼き加減ちょうどいいよ♪上手だワン♪笑
目玉焼き美味しくて良かったワン♪笑
今から冷やし中華作るだワン♪笑
今、冷やし中華パッパッと作って食べただワン♪笑 でも、今日はちょっと寒いから、体が冷えただワン♪笑 キジ猫に抱きついて暖まるだワンワン♪笑今日は、寒いからキジ猫風邪ひかないように気をつけるだワン♪笑
キジ猫抱きしめるにゃーはふ(p*・ω・`*q)
風邪引かないように気をつけるねにゃん٩温めてあげるにゃふ(笑)꒰。•◡•。꒱۶
キジ猫優しいだワン♪笑 昨日も、雑種の嘘で入院してる雑種のことをずーっと考えていてくれたじゃん♪笑 ワンワン☆優しい心をキジ猫は、持ってるだワン♪笑 嬉しいだワン♪笑 ギュー♪チュッチュッチュー♪笑
お腹見せた!ワン♪笑
雑種さんもいやだ……ハズい///チュチュペロン(*´艸`*)ギュー♪
キジ猫は癒されてる持ってるよ雑種さんは(笑)照れすぎわ///
嬉しいよ♪(笑)
照れますよ弱点めちやよわゆいにゃーん(笑)ラブラブだもんね仕事お疲れ様でーすナデナデ♪☆♪☆
雑種さん愛してるにゃう…((ヾ(๑ゝω・)ノ♡
雑種も、キジ猫愛してるだワン♪笑
今日も、お料理頑張ってね♪ワンワン☆笑
ありがとう☆笑
今日は、夕方からバイト行って来るだワン♪笑
ありがとう☆笑 頑張るだワン♪笑 雑種も、チャット楽しいワン♪笑 キジ猫 7時か♪雑種も、7時頃だワン♪笑 何時頃寝るだワン?笑
早!!同じだにゃん(笑)10時でーす(笑)眠れない時はテレビみてるぅww(⁰︻⁰)
仰天ニュースとか世界まる見えだよ♪浮気バトルぱやい(笑)
キジ猫 雑種も、大体10時頃だワン♪笑 眠れない時は、テレビ見てるワン♪笑 一緒だワン☆笑 雑種は、番組名は分からないけど楽しそうなのを見てるワン♪笑
浮気バトルってどういうのかな?ワン♪笑
ふたまたも激しい(笑)女性が怖いかな!!うわき調査も冷静なんだよ何故かそういう番組だよ外国人は面白いし調べてたら分かるかも(笑)雑種さん何見ます?(つ, _ 、) ヾ(^^ *) ニュースもたまに見るよ∋(。・"・)_†:*.;".*
トピック検索 |