キジ猫 2015-03-25 13:37:07 |
通報 |
えw大丈夫( ºωº; )雑種さんのバカにゃ!大丈夫.˚?‧º·(´ฅДฅ`)‧º·˚心配だよ( TДT)いいよ無理にしなくてもいい≡≡≡ヾ(⌒(_'ω')_タッタッタッちょくちょく返せばいいから!体大事だから(。•́__ก̀。)大好きギューギュー( ♥˘ ³˘(˘︶˘♥).。.:*Chu♥心配に雑種さん愛してるから
∧_∧∞∧
(*・ω・)ω<*)
/⌒ づ⊂⌒ヽ ぎゅ♡
chuﻌﻌﻌﻌ♡
∧∧ ∧∧
(*˘ (・ω・๑)
/⌒ つ⊂⌒
。*・゚・;* 。*;・゚・*
`。'ら ゚・゚ ら゚。
* ぶ ∧_∧ ぶ *
+: ( ∧∧ +
゚* /⌒"つ ) *'
゚+。..(.....(......)..。+゚
'*:::::::::::::::::*
゚*。 。*゚
゚ちゃんと治してね笑無事で
良かった。゚(゚´д`゚)゚。
キジ猫 心配かけてごめんね。だワン!怪我は大丈夫だから、心配しないでね♪ワンワン!笑 キジ猫優しいから大好きだワン☆笑
ギュッギュッギュー♪笑
可愛い絵ありがとう!笑
ありがとう!(〃ノωノ)♡頑張って雑種さん大好きだよ(笑)優しいから
ギューギューと笑ℓσνє (ฅ•ω•ฅ)♡
∧_∧ヘ∞ヘ
(♡ω♡)ω<*) ぎゅ♡
/⌒ づ⊂⌒ヽ
んちゅ♡
んちゅ♡
∧∧∧∧
( 。-( //// ) ん・・・♡
/" ^つ O
し-J∪∪
キジ猫 ありがとう♪笑 ギュー!チュー♪笑 花束受け取ったよ♪ワンワン☆笑 ありがとう!笑
大好きだよー♪ワンワン☆笑
二人ラブラブな可愛い絵もありがとう!笑
キジ猫 やっほー♪笑 事故は、嘘ぴょーんだワン!笑 イエーイ!引っかかったねワンワン♪笑 嘘だよー!(笑) ワンワン♪笑ごめんねー!
キジ猫 UFOで騙されたから、仕返しだワン♪笑 見事に引っかかったね!笑ワンワン♪笑 でも、キジ猫に心配かけてごめんなさいだワン!本当にごめんね!ワンワン♪
大丈夫にゃんもしかして……待ってたの?眠れた?眠れなかったりして(笑)
謝ってるら許すにゃー!!昨日なぜか考え事してたにゃん♪
キジ猫 ありがとう☆嬉しいワン♪笑 でも、嘘ついちゃって申し訳無いワン。。。免許は持ってるだワン♪キジ猫は、持ってるかな?ワンワン♪
免許持ってないww危ないから乗らない(笑)別れた彼氏その彼氏デートで無理に乗せようとしたんだよとめたけどねー笑車載せたいななんちゃって笑笑
そっかー♪笑 雑種も、免許はあるけど危ないから車は持ってないよ♪ワンワン♪笑 もっぱら助手席だよ♪ワン♪笑
キジ猫 お昼ご飯何食べたかな?ワン♪笑
雑種は、お散歩してきただワン☆笑
トピック検索 |