キジ猫 2015-03-25 13:37:07 |
通報 |
キジ猫は、童顔かな?笑 ワン♪若々しいのは、魅力的だワン!笑 雑種は、益々キジ猫好きになりそうだワン☆!笑
天気予報外れることもあるだワン!(笑)
料理は、雑種よりキジ猫のほうが上手だワン♪笑 多分ね。。。(笑)
キジ猫ナデナデ♪笑
可愛いワン☆笑
童顔だよ雑種さんも魅力的にゃん♪
ナデナデ///♪キジ猫より雑種さん(笑)でも聞き取り上手なので合うにゃあ♪
えー♪本当かなー♪キジ猫普通だよんwwにゃんにゃん
キジ猫 222おめでとうだワン☆!笑 雑種は、童顔大好きワン♪笑 誉めてくれてありがとうだワン☆!笑 聞き取り上手かなあ~…?自分では、良く分かんないだワン!笑 でも、キジ猫が誉めてくれるから嬉しいだワンワン♪笑 キジ猫お料理普通なら上等だワン♪笑
雑種は、殆どやらないワン♪笑 簡単なものだけワン♪笑
サンキューニャ?
雑種さん急にどーしたの??大好きにゃん♪
カレー作ったよ鶏肉使ってた美味しいかったぁーーーー☆
笑私は笑勝ちだな笑笑
雑種さん尊敬してるにゃん
背が高いし服着てたらスタイルいいし(笑)
キジ猫合わないもんブカブカだーサイズ確認して着てるwwにゃ♪☆♪☆
キジ猫
こんにちワン♪笑
今日もキジ猫とお話出来るワン♪笑 嬉しいだワンワン☆笑
雑種は、キジ猫が大好きだワン♪笑
カレー、鶏肉使ってヘルシーだワン♪
パクッ!もぐもぐ♪美味しいだワンワン♪笑 しっかり作って偉いワン♪笑
キジ猫抱きしめるだワン笑
ギュー
亀さんになるだワン!ごめんねだワン!
ありがと♪雑種さん鶏肉コラーゲン入ってるよねー☆
キジ猫ギューと(* ^)(*^-^*)ゞ(笑)
美味しいかった!?!?良かったにゃ!?(笑)
キジ猫 抜群に美味しかっただワン♪笑 お料理上手だなあ~♪笑 ワンワン☆ コラーゲン入ってるんだね!お肌ツルツルだワン♪笑
キジ猫 ギュギューッと♪笑
キジ猫が好きだし、色んなお話出来るから飽きないワン☆笑 雑種の料理も、まあまあ旨いよワンワン♪笑 世界一だワン!笑 雨が嫌だワン!
雑種さん!?!?ユーフォにあった!!!!ベランダの前お空見ると物体があつつった!?!?
にやー!!!気圧の問題もあるびっくりした!?!?
キジ猫 UFOにあっただワン!!笑 びっくりだワン!気圧の関係かなあ~…!?分からないだワン♪笑 キジ猫の見間違いってことはないかな?笑 ワンワン☆
キジ猫ー!コラッ!笑 マジで信じたじゃないか!バカ!笑
キジ猫の嘘にまんまとはめられたよー!(笑) 今度から、嘘つきキジ猫って呼ぶねだワンワン♪(笑)
トピック検索 |