キジ猫 2015-03-25 13:37:07 |
通報 |
キジ猫 ご飯を食べる時には、手を合わせて感謝の気持ちを込めて『頂きます!』して、食べようね♪笑 本当に、ご飯が満足に食べられるってありがたいことだから☆笑 サーモン美味いよね!笑 キジ猫も好きかあ~♪笑 以心伝心ワン☆笑
キジ猫の言う通りだね!貧しい国の人達は、大変だワン!
僕らは、いつも離れていても以心伝心にゃんね?詞、オレンジレンジだけどね笑本当ね笑神様も喜ぶにゃんね?
国も大変ね平和がなりますように。雑種たんも健康で居られますように
今日は、ありがとうにゃ///寝るねお休みなさい(ーηー) zzz
お久しぶりいいにゃん♪こんにちは!キジ猫元気だよ?気軽に来れたらいいにゃん♪ゆっくり休んでね?今日は、
いい天気です。お疲れ様にゃあ♪
今晩はニャン♪この前カラオケ行きました。採点して、89点でした惜しい笑(._.“v)楽しいかったょん♪(°□°/)ご飯湖月は、です。でも気に入ったスパゲティありませんでーしたニャ!きのこスパゲティしました。意外と美味しいかったー!
キジネコ!大好きだよー。キノコスパゲッティー美味しくて良かったね。笑携帯が調子悪くて、上手く書き込めないよ。(汗)ごめんなさい。良い1日を。
こんばんは♪ありがとう。そっか携帯早めに治るといいにゃんね♪(#・ο・#)大好きです!今日は、いいにちを過ごしてね!
キジネコ、こんばんはー!(笑)
大好きって言ってくれてありがとう!笑雑種も、キジネコ大好きだよー!(笑)
梅雨でテンション下がりがちだけど、お互いに頑張ろうね!愛してるよー!笑
雑種たん雨だからね、ポジティプの変えて行こうね!気分転換違う音楽聴いたり、ランニングしたり解消は、いいにゃん♪愛してるよ(#>○<#♭)頑張ろうねお休みなさい!いい夢見てね!
キジネコ、そうだね!笑気分転換大事だよね(笑)
キジネコも、ゆっくり休んでね!おやすみなさい!笑
いい夢見てね!笑大好きだよー!
トピック検索 |