(弱ペダ)弱虫な僕に訪れた奇跡(短期bl)

(弱ペダ)弱虫な僕に訪れた奇跡(短期bl)

直線鬼  2015-03-25 12:24:33 
通報

知ってるかい?ウサギは万年発情期なんだぜ(バキュン/開口一番。)…っと、遅れちまったが閲覧ありがとよ。此処は人肌恋しくなっちまったオレの相手になってくれる奴さんを捜そうと建てたスレだ。
タイトルにもあるように基本は短期でのお相手になっちまうから、その辺は了承頼むよ。期間はおめさんが決めてくれ。最短で寝落ち迄〜最長で2週間程度かな。余程相性がよけりゃ長期お願いすることになるかもしれないが、まあ諸事情でそれはあんまり無いかな。

提供、募集共に弱ペダからマイナーすぎない男性C。ただ、地雷CPが無いわけでもないからおめさんの希望に100%応えられないかもしれないんだ、済まねえな(頬ぽり、)その他のことは下の取扱説明書を参照してくれると助かるよ。分からないことがあれば気軽に質問してくれ。──じゃ、おめさんの参加を待ってるぜ(ヒュウ!)

( 取扱説明書 )
・当方完リバ
・ロルは豆〜中(150字程度)希望(長ロルは返事に果てしなく時間がかかります←。参考に主のロル>>1
・レス関係寛大。
・当方が攻め時はスキンシップが多いので注意。
・設定は持ち込み可。なければ話し合いで。シリアス〜甘々まで何でもござれ。
・キャラ口調>本体口調。
・自ツが苦手な方には自重する所存!

コメントを投稿する

• No.1 by 主  2015-03-25 12:25:56 

▼豆ロル(協力:新開、荒北)

靖友!(後ろからぎゅむ、)…おはよ、パワーバー食う?(差し出しすす、)はは、照れるなよ。おめさんは可愛いなあ。(でれでれ、)

▼短ロル(協力:荒北、東堂)

─〜ウッゼ!ちったァ大人しくしてろ、バァカチャンが(後ろから浴びせられるしつこい声に遂に怒りを露にしてぐるり振り返れば片手で相手の両頬がし、そのまま黙らせるかのごとくちゅううう、/長い)

▼中ロル(協力:真波、東堂)

ま、真波…!落ち着け、まだ此処は神聖なる山の道中だぞ!せめて部室に帰ってからに…っ、(一体何がスイッチになったのか、普段何も考えていなさそうなゆるい笑みを浮かべている相手とは一変し、まるで肉食獣のようなギラついた目と視線がかち合えばその目に魅入られたかのように動けないまま立ち尽くし。せめてもの抵抗にペラペラと言葉を走らせるもお構いなしに口を塞がれてしまえば小さく声を漏らして力の入らない手で肩をぐい、と押して)──な、ならんよ真波…!(ぶわわ)

• No.2 by 東堂尽八  2015-03-25 16:36:21 

少し興味が湧いたので声をかけさせてもらうよ、隼人( ひょこり )

此方の希望Cは見ての通り東堂尽八。其方は出来ればフク、隼人、荒北の何れか希望。
当方受け寄り。ロルは豆〜長まで扱えるが出来れば中、長の何方か希望だ。レス関係寛大。むしろ此方は遅レス傾向にあるが出来る限りはレスをするつもりだし一日何レス以上等の指定があれば合わせられるようにするよ。
設定の希望は特に無いな。話し合えるのなら話し合って決めたいし、提示した方が良いのであれば提示しよう。
期間は大まかで悪いが一週間から二週間程度。

…と、こんな感じか。長々とすまんね( ふむ / ほんと )
もし良ければ検討してくれると有難いな。それでは、縁があればまた( 手ひらりん、)

• No.3 by 新開隼人  2015-03-25 22:12:53 

!、尽八…!来てくれてありがとよ。誰も来てくれないんじゃないかって心配だったからすごく嬉しいぜ(にこー)というか早速返事が遅れちまって済まねえ。

寿一は初ナリになるから似非臭くなっちまう可能性大だが、一応全員提供可能だぜ。優遇があれば教えてくれると有難いよ。寿一ならまあ原作に忠実だろうし、靖友なら少しツンツンしてて悪態はつくがおめさんのこと大好きだろうし、オレなら、…そうだなあ、デレデレに甘やかしちまうだろうな(ふ、)
──オーケー、属性とロル、それと期間については了解したよ。長ロルになるにつれて亀レスになるが、オレも可能な限りは早くレスするようには心掛けるつもりだぜ。そういう訳で1日に何レスしろ、なんていう規約は付ける気はないよ。そんなにかしこまらなくていいから気楽にしててくれよな(ウインクぱちん、)…色々詳しく教えてくれて有難いよ。設定か、…まずは大まかに両想い、(両)片想いのどっちがいいか、とか聞いてもいいか?(首ゆるり、)

• No.4 by 東堂尽八  2015-03-26 00:21:58 

いや、どういたしまして、と言うべきか。此方こそ遅くにすまない。

そうだな…特に優遇等はなく、やりやすいキャラをやって貰えればと思った次第だ。どうにも優柔不断ですまんね。(うーん)だがこれもはっきりして欲しいと言うのであればしかと決めさせて貰うよ!(ぐ、)
ああ、亀レスはお互い様だし、別に構わんよ。此方レスにムラがある為一概には言えんが、中〜長程度だと思って貰えれば。そうは言っても一応何れも扱える為言って貰えれば途中で変更も可能だ。しかしそう言ってくれると此方としても有難いな!早くも仕留められそうだ(ふは、/え)
そうだなあ…個人的には両片思いの過程が好きなんだが、何しろ短期だ。此処は素直に両思いにしておこう!(にっ)

• No.5 by 新開隼人  2015-03-26 00:58:59 

時間なら構わないよ、オレ結構夜型だからさ(きり、/決め顔の意味)…あ、でも明日は久々に朝が早いから、今日のところはこれで最後かもしれないな(時計ちら、)

──なるほどな、そういうことなら個人的には靖友を連れてきたいんだけど、おめさんはそれでも構わないか?当方の趣味丸出しで悪いな(へらり/…)
そう言ってくれると助かるな。ああ、でも最低1日に1レスはするつもりだから安心してくれ。もしそれすら出来なさそうなら一言添えるつもりだ。おめさんを放ったままにしたくはないしな(ウインクぱちん、/チャラい)ムラレスなのもお互い様、だろ?オレだって常に長いのを回し続けるのはきついさ(バキュン、)ヒュウ!もうオレに捕まってくれるのか?願ったり叶ったりだな、尽八。おめさんのファンに怒られちまいそうだ(くす、)
その過程はオレも好きだから良く分かるよ。(ふ、)オーケー、おめさんのそういう素直なところ、好きだぜ。両想いで甘々してもいいし、少しすれ違ったりしてシリアスを入れても楽しそうだな。甘めか切なめかどっちの割合が多い方がいい?

• No.6 by 東堂尽八  2015-03-26 13:45:04 

成る程、それは合いそうだ。…と、言いたいところだがやはりこれも一概には言えんなあ──なんて、こんな話はどうでも良いんだが(毛先くるん/じゃあ言うな)朝早くからご苦労様、隼人。

勿論構わんよ。荒北の相手も楽しそうだ(に、)っと、今更だが此方このCを扱ったことがなくて…というかこの作品自体扱ったことがなくてな、似非率が高いが…ううん、すまんね(むむ)
はは、律儀だなあ。お前こそ、そんな気負いせずゆるく付き合ってくれれば良いさ。と言っても俺も放ったままにするつもりはないがな!(ビシッ、)ん、それもそうだな。途中で変更等あれば遠慮無く言えよ。しかと応えてみせよう(ふ、/何)俺とお前じゃむしろ記事になってしまうな。箱学No.1、2の美形、熱愛発覚か!?ってな(ふふ/ない)
そうだなあ…。迷う、な。(ううん)だが短い間しか話せないのであれば、やはり甘め寄りだろうか。折角だしちゃんと仲良くしたい(頷、)

• No.7 by 荒北靖友  2015-03-26 21:47:16 

アー、…そういう訳で(←)今回からオレでいかせてもらうからヨロシクネェ。オレでもいいなんてオメーもなかなかの物好きだなァ。(首裏さす、)それとオマエも夜型みたいで良かった。ちょっとでも多くやり取りできる方がいいに決まってんダロ(こくこく、)

!、そうだったのかヨ。初ナリには見えねェぐらいちゃんとなりきれてっから気にしなくていいんじゃナァイ?…おー、その心意気には感謝しとくヨ。アリガトネ。(にィ、)
リョーカイ。オマエも遠慮なんてしたら怒るからな。(びし、)──へいへい、美形じゃなくなっちまって悪かったな。そん代わり新開よりは悪い虫除け効果はあると思うぜ?(にたり、/元ヤンェ…)
まァ別に1回参加したら2度と来んなって規約も設けるつもりはねェし、…ってなると短期の意味がなくなっちまうのか、。…まァ無登録の延長みてェなモンだし、連続じゃなけりゃまた来ればいいんじゃナァイの。オメーがそうしたいならだケド(うーむ、/難)ふは、かわいーネ、オマエ。そう言う事ならサクッと始めっかァ。したい設定が思い付けば並行して話し合えばいいし。…あー、時間軸はインハイ前でオッケェ?引退後とかが良かったら言ってネ。先レス、オレが出した方がいいなら次で回すわ。

• No.8 by 東堂尽八   2015-03-26 22:35:20 

…っと、荒北。吃驚させるな。(びく、/させてない)ふは、お前にそう言って貰えると少し嬉しいな(へら、)

ああ、俺としたことがとんだ嘘を吐いてしまった…!お前に嘘を吐いたままでいるのも何だし訂正しておこう。一回だけ俺を扱ったことがある(ふふん/心底どうでもいい)お前に礼を言われるとは中々良い気分だ。どーいたしまして(に、)
ふむ、善処するよ(はは)これでは記事一面美形と野獣だな。美女と野獣は見たことあるか?乱暴だし、顔も怖いが存外野獣は良い奴だぞ(ふ、/何の話)
!ああ、成る程…。どうやら此処のトピックに対して少し勘違いをしていたらしい。初回から少し長い期間に設定しまってすまんね(眉下げ頬ぽり、/何)…だが、お前がそう言ってくれるのであればまたお邪魔させてもらうかもしれんな(ふは、/気が早い)だろ?(に/馬鹿)ああ、時間軸の件については問題ないよ。お前が回してくれるのであれば有難いな。頼む(こく、)

• No.9 by 荒北靖友  2015-03-27 00:10:37 

オメーが無防備すぎんだヨ(背中つつ、/やめ)それはどうだろうなァ。言っとくケド、スゲーめちゃくちゃに甘やかしてやりてェって思い立って建てたスレだから1番最初に来たオメーはその餌食になんだぜ(ニタリ、/自重)

ぶは、律儀すぎィ。0も1も変わんねェだろ(けら、/大雑把)何ソレ褒めてんのォ?優しいと思って油断してっとコロっと食われちまうぜ?まァ美形は大人しく野獣に食われちまえばいいんじゃナァイ(しれ、/そういう話ではない。)
や、オレの書き方も悪ィし、期間は別に気にするトコじゃねーヨ(頭ぽふぽふ、)おー、ならまた来てもらえるように頑張るわ(ふ、)リョーカイ。じゃァ遅くなっちまったけど先レス置いとくネ。上の部分は全蹴りしてもらって構わねェからァ(手ひらり、)

東堂ォー、…お疲れ。オマエまだ水余ってるゥ?(全体練習の後、日課である自主練を終えて部室へ向かおうと片手で自転車を押しながら自分のボトルに手を伸ばせばいつの間に飲み干していたのかそれは既に空っぽになっており、どうしたものかと辺りを見渡せば同じく自主練に行っていたであろう恋人の姿が丁度視界へ飛び込んできて。片手をひらひらさせて少し大きめの声で名前を呼ぶとこちらに気付いた相手に向かって労いの言葉をかけた後にお構いなしな質問を投げかけ、分かり易いようにと空のボトルをプラプラとさせて見せ/自己中)

• No.10 by 東堂尽八  2015-03-27 01:20:02 

!あぁ、お疲れ荒北。…二言目にはそれか(自主練を終え、自転車を押しながら部室へと向かっていれば背後からかけられたその声に足を止め、分かりやすくぱっ、と振り向き同じく労いの言葉を返すも続いた相手の言葉に一変、少々つまらなさそうに顔を歪ませればちょっとした文句を呟いて。しかし自分のボトルを取り出してみれば確かに中身は残っているようで、ほら、と一言、相手にボトルを投げ渡しては人気がないのを良いことに「間接キスがしたいのなら最初からそう言えよ」なんて相手を唆すかのように笑んでみせ/うわ)

• No.11 by 荒北靖友  2015-03-27 13:06:56 

!、…サンキュ、ちょうど水分が切れちまってなァ(振り返ってからむくれる迄、己の言動一つでコロコロと変わる相手の表情を愉しげに見つめながら自分のボトルを自転車へと戻すと、次いで投げられたボトルを片手で上手くキャッチして。相手のところまで足を進めながら、水を飲もうと口をつける寸前に聞き取った相手の言葉に一瞬動きを止め、ちらりと相手を見やればニタッと余裕の笑みを浮かべて言葉を返し。ゆっくり歩いて相手の隣に並び立てばボトルで相手の顎をくい、と持ち上げ/?)ったくオメーはそんなに物欲しそうな顔すんなヨ、…それとも何、こっちで水分補給させてくれんのォ?

• No.12 by 東堂尽八   2015-03-27 15:43:35 

!、…ばーか、早く飲め。戻るぞ(己の予想でいえば驚かれるか怒られるか、少なくとも少しはしてやれると思っていた矢先、一体どこでスイッチが入ったのか結果としては唆したは良いものの予想していなかった答えだったようで。顎を持ち上げられたままに目を見開けばきょとりとした表情で相手を見つめるもそれも束の間、ふはりと小さく笑いを溢し表情を崩せば満更でもなさそうではあるが下げるようにボトルに手をかけ上記を告げて。)

• No.13 by 東堂尽八  2015-03-27 21:33:07 

突然すまんね。現在相手をしてもらっているものだ。当方、諸事情で明日から暫くレスが出来なくなる。──だから、早めに辞退しておこうと思ってな(眉下げへら)
短い間であまり言葉も交わせなかったがお相手感謝する。お前のおかげでとても楽しい時を過ごせたよ。ありがとう、隼人、改め荒北。早くも仕留められそうだ、なんて何気なく口に出した言葉、あながち間違いでもなさそうだ。…なんてな。この場所が賑わうことを祈ってるよ。…それじゃ、また縁があれば(踵返しては片手ひらり、)

• No.14 by 荒北靖友  2015-03-28 00:17:10 

──そっかァ、せっかく来てくれたっつうのにちょっとしか絡めなくてゴメンネェ。最近長めのロル回してなかったのと、どう返してやろうか色々悩みすぎたので返す速度がスゲー遅くなっちまってたわ。こっちこそお相手感謝ァ。少しの間だったってのに楽しかったとか言ってもらえると嬉しいぜ。オレの方こそ楽しませてもらったからその分お前にも返せてるといいなァ。(ふ、)もしまた会えたら今度は新開じゃなくてオレに仕留めさせろよな(食指びしィ/…)──じゃァな、東堂。

• No.15 by 新開悠人  2015-04-04 17:24:33 

ロルによっては1日1レスかそれ以下になっちゃうかもしれないけど、募集上げさせてもらおっと。(パワーバーもぐ、)超まったりペースでもいい人は来てほしいな。…んー、癒しが欲しい。隼人くんに抱きつきたい(ぽつ、)

• No.16 by 真波山岳  2015-04-19 23:11:48 

──山頂はいつも独りだから、せめて山以外では誰かと一緒にいたい、なあ。ゆっくり進行で絡んでくれる人とかいたらいいのに。自分で期間とか設けちゃったから仕方ないんだろうけどねー(あはは、)此処は短期スレの需要もないみたいだし...、スレ、立て直そうかなあ。もうこの際期間とかじゃなくて、キリのいいところまでゆるゆる絡んでくれる可愛い恋人が欲しいや。...山にしか興味ない奴だと思ってた?──ふふ、オレも男だからそういうことも考えるよ(くす、)

• No.17 by 東堂尽八  2015-04-21 11:01:55 

邪魔するぞ!面白そうなスレを見つけたものでね、もしまだ参加可能な様なら目を通してくれる事を祈るよ(扉ばいーん、ふ、)希望Cは巻ちゃん、隼人、フク何れの誰か。提供Cは荒北、真波、そして登れる上にトークも切れる!更にこの美形!天の愛し子、山神こと東堂尽八だ!(きりり、/諄い)

豆ロル置きレス希望、レス関係寛大の基本甘め。似非確率大、これは勿論そうならん様に努力させて貰うがこの作品を扱う事があまり無くてな、多少目を瞑ってくれると助かるよ(眉寄せむむ、)当方受け寄りリバ…のつもりだが相手に寄って変わるかもしれんから一概には言えんな(こく、)期間については2週間程だとゆっくり進められるし、此方的にも有難い。関係性は両想いからスタートしてはどうだろう?何せ短期だからな!(わく、/ガキか)
──…大体こんな所か、長々とすまんね。やはり似非はどうしても否めんが是非検討宜しく頼むよ。(前髪いじいじ、)

• No.18 by 真波山岳  2015-04-24 01:02:43 

!、東堂さん…!──あはは、そんな風にドア開けてたら荒北さんに怒られますよ(びっくり、…にへ/おい。)…ごめんなさい、誰も来てくれてないと思ってたから反応がだいぶ遅れちゃった。…まだいてくれたらいいなあ。(後頭部押さえへら、/しっかり。)
そうですねー…、東堂さんの属性を考えると、オレが新開さんか福富さん、そちらは荒北さんか東堂さんだと嬉しいな。ワガママ言っちゃってるんで組み合わせは問いませんよー(こくこく、/山神スルー。)因みに新開さんは甘々、福富さんはヘタレな感じになるかもしれないので注意です(!)

諸々了解です!甘いのだいすきなんで任せてください(きり、)大丈夫ですよ、既に東堂さんだし、似非なわけないです。…というかそもそもオレだって似非でした(てへ、/あざと天使)ふふ、東堂さんからそう言ってもらえるなんて幸せだなあ。時間軸とかパロとか、何でもアリなので希望あれば言ってくださいね?(にー、)…あ、期間についてはオレがだいぶ亀レスになると思うんで、短期から中期ぐらいに延長とかもありかなあって考え中です。東堂さんさえよければの話ですけど(ふふ、)
──…参加希望ありがとうございます。すげー嬉しかった!次から東堂さんが指名してくれた人に変わりますね。

• No.19 by 東堂尽八  2015-04-25 19:09:06 

俺としたことがつい勢い余ってしまったな、…まあこの程度なら荒北も気付くまい!(きょろり、扉そっと閉め、/スリーピング)いいや、こちらも遅れてしまった。すまんね。それにこの山神がちょーっと待たされたくらいで諦めるわけがなかろう?甘く見てはならんよ!(ワッハッハ、/うざぱち)
む、そうか!ならばこちらからは荒北、そちらには隼人を頼んでも良いかね?勿論組み合わせにこだわりがある訳では無い、オレが良いというのならばいつでも言ってくれて構わんよ!(きり、/結構です。)

心強いな、では甘ーいのを期待しているぞ!(食指ぴ、)そ、そうか?いつの間にか先輩を立てられる様になったのだな!感心感心…ん?安心しろ、何処からどう見ても真波だぞ?(角度変えじー、こく/そういう問題)なるほど、パロディーは楽しそうだな!だがすまんね、全く何も思い付かんのでこのまま進めてくれ(うぐ、/想像力)こちらの都合上延長は問題ないのだが相性を優先して欲しい。もし絡んでみて気に入って貰えた時は期間諸々任せるよ(ふ、)
──…ああ、こちらこそ反応ありがとう。オレも次のレスから荒北に変わるとしよう!

• No.20 by 新開隼人  2015-04-25 21:54:50 

…よかった、まだいてくれたんだな。──っと、ここからはオレでお相手頼むぜ、靖友。…てことでさっくり蹴らせてもらうよ、悪いな(ふ、)おめさんこそ途中でキャラ変なり何なりあれば気軽に言ってくれ(ばきゅん、/打つな)
はは、炭酸が抜けたベプシより甘いから虫歯にならないように気をつけろよ(口元ゆるり、/甘いとは。)ああ、お互い相性重視だな(こく、)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック