今日は一睡もできなかった...
へいほー( ˙灬˙ )
お腹いたいw(*゚▽゚)ノ
世知辛い世の中だぜ( ˙灬˙ )
こんばんわ
やほやほ
やっと学校終わったー けど春休み一週間だけとか少なすぎる(›´ω`‹ )
もう桜咲いてる(*゚▽゚)ノ
ねむねむ
実況みたら寝よう。。。 とも君可愛い(´・ω・`)キヨおばかw
ふぃー。
暇過ぎてやばい
まじでほんとにイライラするw はぁ、クラスのやつ消えればいいのに
ヒラ可愛いすぎかよ(ノシ 'ω')ノシ バンバン
/\ く ゝ | | .ヽ(´・ω・)ノ イカー ノノ从从 おやすみ
イカー~するめが食べたい(^^) 今日は、しっかり眠れたら良いですね
ハレルヤさん(*´∀`) ありがとうございます(›´ω`‹ ) ですが、今日もまた寝れなさそうです( さてー、なにしよっかなー
なにしよっかなというか 寝ないとダメだけどさー 眠気が来ないんだから仕方ないのさ_( _´ω`)_
おはよぅ 寝れないのは、辛いね 昼間でも、夕方でも眠れるときに寝るようにしてね オレも仕事を放置して寝たいぜ(苦笑
久々にこっちで上げよう꜀(。௰。 ꜆)꜄ というか何故か最近まで使ってた方が見当たらなくなってたし( ˃ ⌑ ˂ഃ )消されたのかも、、、 ブラックなことばっか呟いてたからかな((( うん、気をつけよう( p_q)