未来 2015-03-24 18:04:39 |
通報 |
そそ、付き合ってる(周りからは所詮ネットって思われてるだろうけど、俺は気にしない。)
恋仲でしそうな事はしたが、通報されるようなアカンことはしてへんぞ?
ん~なんかサッパリしてるんだけど、実は
っていう子で、照れたって聞くと(笑)付きで返してくるんだけど絶対にあれは照れてる。
強く当たらないツンデレみたいな感じかな。
でも、ちょっと奥手だったりして全体的に控え目。だからもっと素直になれー、とは言うけど歯止めが掛かるらしい...
まぁ、幸せにするわ。
ありがと
だ、大学生です(小声)おばちゃんが通りますL( 'ω' )┘三└( 'ω' )」(笑)
年齢制限なさそうだったのでお邪魔しました(^^ゞ
ありがと!(笑)wヽ(*´∀`)ノ
峻 くんもよろしくね!ネットで恋してるのかな!私の高校の時の友達が、この前ネットがキッカケで
出会って3~4年付き合って、結婚した奴がいるよ!
ネットではいろいろ危険も伴うけどいい人に会えればそれでよし!(*´∀`)
勿論
愛想尽かされるのなら俺の方だろ?っていう意気込みと此処だけでも楽しくしてあげようという想いで...後はなるべく依存、束縛、嫉妬をしないように...
そうそうびっくりした付き合ってたのは知ってたけど!
失敗した子もいっぱいいるけどね…。よくある一方通行だったり(片方本気で片方遊びだったとか)
ネットでよくあるお互いを見てないというか、恋愛に酔ってしまったみたいな?会ったら
理想崩れてしまったとかも聞いたことあるけど(性格が違ったとか)
出会いはなんであれ、リアルとの関係になって長くなったら、出会い関係ないもんねー(*´∀`)
まぁ...逆によく私なんかと付き合ってくれてるなぁって、そんなこと想うから依存しちゃうんですけど...(ノД`)
まあ、桃のほうが遊びだったとしても私の気持ちは変わらない。だって、本気ですから。
ネット恋愛を経て結婚か...良いねぇ...
峻さん
いやいや好きだからだよ、自分には見えないとこ、良くも悪くも他人には見えるんだよ(^u^)
でも良く見えて好きになってくれたんだもん、それでいいんじゃん。
峻さんが私なんか…って思ってたら相手さんも悲しくなるよ。相手さんが好きな自分に自信持って!
ミラクルヒナクルだと私はびっくりした
ネット恋愛からリアルで会えるまであといくら掛かるのかなって...そんなこと思ってる。
これ依存してるなぁ...
此処って連絡先交換とか出来ないし...
ユエでよろしくwwww
へ?依存でも何でもないぜ!(断言)
リアルでも両思いでも片思いでも、好きな相手に会いたいと思う気持ちは普通!普通!
まぁ隣の県とか地域内なら割とすぐ会えるけど遠いと自分でお金稼いだりし始めないと難しいかも知れないねー。
あまりよくはないけど、ちゃんとお付き合いするなら、鍵付き別チャットにいって個人同士で話し合うのもありじゃないかな。
過去に近くて言った人がまさかの二股で...浮気ですか...←これで恋愛奥手になったけど、今つきあってるから少しは癒えたのかなって、でも自分にも反省してる...
別チャットにも移動ダメだったような...
行きたいのは山々なんだけどね...
ユエさん311の返信
確かに...彼女も私の良いところを見つけて今があるんですもんね。私が弱気では失礼ですよね。では、自分も自信を持てるように頑張ります!
リアルが通報されるわけじゃないから。しばらくはセイチャットは使えなくなるかもしれないけど
名前変えて戻ってくる人もいるみたいだしー。
ここが犯罪の原因の理由になるの&場所になったら最悪閉鎖になるからじゃないかな。
そうそう、自信ないせいで、なんで私のこと好きなんだろう、って不安になる人多いからね!
相手の気持ちがちゃんと見る、見えるためには最低限の自分の自信がとっても大事なんだよ(`・ω・´)
リアルは通報されたらびっくりものです。
まぁ...経由したら最悪来れなくなったりするのは承知なんですけど、違反はしたくないかなって。
名前変えてくるって...そこは人間性の問題では無いのでしょうか...
あるいみ責任逃れの様な気もしますけどね(^-^;)
もうしばらくは此処で関係を維持しようかなって、想ってます
なんか不安にさせたくないのに知らない間に掛けてたら意味ないですよね...
なんか諭された様な気がして、迷いが無くなった感じがします!ユエさんの恋愛相談のおかげで、自分に自信もてた気がします。ありがとうございますっ!m(_ _)m
好きだから不安になるし、嫉妬もするし、束縛もしたくなる。その気持ちが悪いわけじゃないんだよ(^u^)
ただそれを相手にぶつけすぎたり、信じなくなちゃ終わりってこと。
幸せと不安って私は隣り合わせでどっちも有り続けるものだから、うまく付き合っていくことが大事よ!
今の彼氏さんももともとすごく遊び人で好きな子じゃなくても抱ける…って周りにも言われてるし
自分でもいうけど、実はすごく誠意ある人だったんだよね。
もちろん不安もあるけど、信じて一緒に歩いてたら、そうしなきゃ見えない顔も表情も
信頼もある(*´ω`*)
がんばろうじぇ!
程ほどですね...確かに信じなくなってしまったらそこまでだなって思います。
隣に有るからこそたまに見失ったりしそうで怖いてすよね。でもそんなときには自分に自信を持って彼女を信じてあげようって今なら思えます。きっとさきほどまでの私なら迷ってたかな...と。
周りからはそう見えていても1人の相手に対して誠意を向けること、とても素敵だと思います。
ユエさんも不安と戦ってきたんですね...
私ももう一度彼女を信じる所から見直そうと思います。そしてまた歩み寄ってあげたいなって思います。
私、頑張ります!(>_<)
トピック検索 |