未来 2015-03-24 18:04:39 |
通報 |
好きだから不安になるし、嫉妬もするし、束縛もしたくなる。その気持ちが悪いわけじゃないんだよ(^u^)
ただそれを相手にぶつけすぎたり、信じなくなちゃ終わりってこと。
幸せと不安って私は隣り合わせでどっちも有り続けるものだから、うまく付き合っていくことが大事よ!
今の彼氏さんももともとすごく遊び人で好きな子じゃなくても抱ける…って周りにも言われてるし
自分でもいうけど、実はすごく誠意ある人だったんだよね。
もちろん不安もあるけど、信じて一緒に歩いてたら、そうしなきゃ見えない顔も表情も
信頼もある(*´ω`*)
がんばろうじぇ!
程ほどですね...確かに信じなくなってしまったらそこまでだなって思います。
隣に有るからこそたまに見失ったりしそうで怖いてすよね。でもそんなときには自分に自信を持って彼女を信じてあげようって今なら思えます。きっとさきほどまでの私なら迷ってたかな...と。
周りからはそう見えていても1人の相手に対して誠意を向けること、とても素敵だと思います。
ユエさんも不安と戦ってきたんですね...
私ももう一度彼女を信じる所から見直そうと思います。そしてまた歩み寄ってあげたいなって思います。
私、頑張ります!(>_<)
トピック検索 |