怜「このトピ見ていただきありがとうございます。背後が思いつきで立てらしいですよ。それでわ、ルールの説明は渚君にしていただきます」
渚「ルールの説明とかなら、マコちゃん方が適任な気がするんだけど、まぁ細かいことはいいかな!それじゃ説明するよ」
注意事項
1.荒らしは絶対にしたダメだよ(人差し指びじっ/←)
2.ロルは必ず使用する事!分かりにくいロルはダメだからね。
3.無登録だから、どちらかが寝落ち、落ちたりしたらリセットになるからね!
渚「ルールの説明はこれで終わりかな?続いてはハルちゃんに任せようかなー」
遥「渚がもう説明しただろ、そんな事より泳ぎに行きたい(と言えばプールに向かってしまい/おい)
真「え、ちょっとハル!…ってもう居ないししょうがないな…。俺がハルの変わりに説明するよ。って言っても後は背後が出来るキャラを説明するだけなんだけどね」
提供キャラ
松岡凛
御子柴百太郎
似鳥愛一郎
山崎宗介
葉月渚
竜ヶ崎怜
橘真琴
七瀬遙
鴫野貴澄
真「出来るのは少ないし、非似見たいだから多めに見てあげてよ。それじゃ最後の閉め凛に任せるね」
凛「チッ…んで俺が最後の締め役なんだよ!ま、別に構わねぇけどよ…。気長い待っといてやるそれだけだ。それじゃ、な。」