黒 2015-03-24 01:59:16 |
通報 |
黒たん
暑いとアイスほしくなる笑
猫さん
あっ人違いだわ笑
表は3つのトピ以外行ってないから笑
おばさんだけどねw
乙葉さん
「むすめ」ねw
ココロさん
ごめんなさいm(*_ _)m
そうなんですか?
お、おばさん、、、、(´^ω^`;)
俺が行くのは少し申し訳ないというか、俺が行くと疎外感があるような気がしたから此処にひっそりと思いを詰めとく。
俺は初めから知っておきながら行ってたし、多分きっと俺には関係ない話かなって思ったんだけど、実はそこもずっとROMってたんだよなぁ
まぁ、名前は一応伏せておいて匿名さんにしておく。匿名さんの言葉の選び方とか、凄く綺麗で俺は羨ましかったな。俺がどういう反応をしていいものなのか、内容とか、殆ど解らなかったからあんまり俺が触れていい所ではないと思ったんだけど。
でも少なくとも名前を一つや二つ変えて罪悪感なんて感じる必要は無いんだよ。
それに多分、俺だけじゃなく、パンダさんだけじゃなく、他の人も大抵の人が知っていた事だろうし。でも、そんな中罪悪感を感じてた匿名さんがそう自分で打ち明けること、凄く勇気がいる事だったんだろうなって。そんな匿名さんは俺は素直にすごいと思うし、良く頑張ったなって褒めちぎってやりたいくらい笑
俺よりも年上だと思ってたんだけど、年下だったんだなぁ。吃驚。大人びてて凄く素敵な言葉の選び方。これからもひっそりと見守らせてもらう。
こころん
おっとなんだか凄い事をふられたきがする俺は見て見ぬ振り('-')←
れんや
うわああぁ!!!れんにゃんだあああああ((
トピック検索 |