黒 2015-03-24 01:59:16 |
通報 |
>6105
自分もある意味同じっす。デス・ノート的な感じで計画してますが何で気づかないのかイライラしてます。←
まぁ内容はあまりたいした事じゃないんですがあっちからなかなか言わないんで「何で気づかないんだよ」ってムカッとする事がたまーにあります←
すみませんついポロッと言いました。ここカット(スルー)してください←Σテレビか
>黒
そか
ありがと。
あっ後独り言のトピだったと思うけど「2ch」の意味分かる?「2チャンネル」とか言ってるのを見ました。
最初は自分NHKの事かとテレビを見たんですよ。でもよく考えたら違うような気がして。ネットで調べたんですがどこにあるか分からなくて見つからなくて分からずしまいっす。
もう気にしない方がいいかなって思ったんですが一応聞いておこうかと…知ってますか?
気づいたら長文になった自分が恐いです←
スカイ
2chのことはおれも
よくわかんないんだよね...
ごめんねー
名無し
違う違うううううう!!!!
絶対ありえないから!!それは!!!!
>黒
そうか…いやいいよ。知らないならいいんだ。女ならいちいち気にしたってダメでしょ?←
さて休暇も終わったしボチボチ「アレ」いきますかっどっちやるかはまだ分かってませんが…怒らないでね?←
>黒
あっ自分半分女みたいな感じなんでっ
それはよかった。イケメンって言ったら工藤君だよね?神谷君も斎藤工君もいいけど
(*´ω`*)
>黒
知らないと思いますが別トピで女口調してますよ←カミングアウト
ちょっと待って!こう言うのは朝飯前だ←コラ
少し本気をだすっ「福士蒼汰」君!「向井理」君!「山田涼介」君!「速水もこみち」君!「DAIGO」君!
この5人はどうだ!?
(フフッと腕を組んで自信満々に言い←)
スカイ
知ってます←えw
どれもそんなにすきではな((((
個性的な俳優さんが好きなのー
神木隆之介とかー菅田将暉とかー
松田翔太とかー窪田正孝とか!!
トピック検索 |