黒 2015-03-24 01:59:16 |
通報 |
>黒
やはり「クロ」やと可愛い犬で「黒」だと先生だな。←
んっえとですねぇアルカナさんの事っす。何でアルカナさんっていつも荒らし相手に煽ったり挑発的な事をしてるのかなって。
自分からしなければ何もないのに何でわざわざ自分から危ない事するのかな?やめたいなら別の方法があるだろうになんでそのやり方で行くのかね?自分はそんなやり方間違ってる気がしてそれじゃますます相手が調子に乗っちゃいます。
いつまでもそんなやり方してたらいつか後悔する事になるんじゃないかってちょっと心配で(汗)荒らしって何考えてるか分かりませんからね。
(;´‐ω‐`)
>黒
それで考えてたんですがもしかして小惑星アルカナさんはそこまでしなければいけない理由があったんじゃないかって思うんです。駄目だと分かっていたそれしたら皆にまで迷惑かかるってそれなのにしてしまった…みたいな
ほらアルカナさんって38ですよね。その中で波乱万丈的な事があったんじゃないかと思います。「金スマ」みたいなとか。
どう思いますか?
(`・Д・´)
先生ってwww
あーアルカナの事ね...w
まぁー何て言うのかな
荒らしだからこそ煽るんだろうよw
アルカナにとっては
煽ってからの論破することにより
制裁を与える...みたいな,ねw
俺もそんなアルカナと
付き合い長いわけじゃないからさ
そんな絶対とはいえないけど
たぶん,そんな感じじゃないかなー?って
思ってたりもする
>黒
はい。
なるほどっ黒さんはそう言いますか。って事はその人にはその人のやり方があるって事ですね。
分かってまでやるのはなかなか出来ない事ですね。ある意味アルカナさんしか出来ないからしてるっすよね。
黒さんに聞いてよかったです。
今大丈夫っすか?変になってませんか?
>小惑星アルカナ
うざくないよ。ほんとの事を言っただけだよ。心配してるのにしてほしくないの?
嘘だったらこんな事言わない
>小惑星アルカナ
?今は顔出してないけど?アルカナさんがいるトピは「お前は出入り禁止だよ」って言われてからしてませんけど
他のトピは知りません。
>6100
え?
ちょいちょいwやめてー
スカイ
そーいうことそーいうことーw多分ね←
力になれたんならよかったw
鎖那
まじかぁぁぁぁ←
やばいなw1500円とかw
アルカナ
動画見てないー
見てくるわっ|・x・)ノシ
黒ちーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんww
トピック検索 |