黒 2015-03-24 01:59:16 |
通報 |
黒さん いや、そういうわけではないのですが。。
話していなかっただけだったのかと。本当にすいません。反省しています。存在忘れてないです。どうか許していただけないでしょうか。
ゆうと
あ、そう
俺はお前らのことが
理解出来ないからな
死ぬ、死なないとか
ほんっとにめんどくせぇ、ダルいわ
相手してんのがダルいし
死にたいとか言われて
そいつの顔色伺って
死ぬな、とか
綺麗事抜かしてるのも嫌い
れんや
えぇっ…⁉︎いや、俺はちょっとだけ話して満足だったけど明らか身内で喋ってた…ていうか…此処ってさ元々クロコの吐き出し口だしクロコ抜きでってのは…さ。(苦笑)
それにみんなクロコは?みたいな反応なかったし楽しかったんだなーって思ってただけなので邪魔かどーかってのはクロコに聞いて…?(笑)
クロコ
ん、おっけー(笑)
黒さん そういう話、普段ほとんどしません。昨日たまたましていただけなのです。僕も死についての話はしないほうがいいと思っております。ただ楽しく話したいだけです。
れんや ここはそのようにしっかりと主様がいらっしゃっるチャットなのですね。理解しました。ありがとう。
普通に話したい…………
れんきゅん
楽しんでくる!w
ゆうと
話しても優しさしか見せない
俺はあーやって
死にたいとか言ってるやつ
構ってちゃんにしか見えないから
楽しく話したいどうこうじゃなくて
てか、俺めんどいから
しばらく顔ださんって言ったよな
その文章すらも見てないってか
そんな感じだね。(笑)
普通に話したいって…でも、うん、まぁ…空いた溝も佇む壁もなかなかの強者だからね難しいかもしれないけど…頑張ればきっと…!
いや、他のチャットに構ってくれる人がいるのを差し置いてここで謝罪しているのですが。。このメッセージで最後にします。これが僕の誠意でした。
れんや 俺、頑張る!ありがとう!
トピック検索 |