コメントを投稿する
龍
それは困る……やっぱり龍の服の方が良いかもしれないけど、龍に任せる。(困ってしまうと眉を下げクローゼットを指差し)
錬
んじゃ、これでいいだろ……
(相手のジーパンも自分の白のパーカーと黒のキャップを渡し)
龍
ワガママ聞いてくれてありがとう。(頬を緩めて言うと服を受け取り着ていた服を脱ぎ着替え始め)
錬
ちっちゃなワガママだな……別にいいよ……
(ワガママのうちに入らないだろと思い優しく頭を撫で自分も着替え)
龍
そんな事無いだろ……(着替え終わると帽子を持ち相手が着替え終わるのを大人しく待ち)
錬
ワガママにはいねーよ……おまたせ、んじゃ行くか……
(相手と同じような服装に着替え手を引き玄関までいき靴をはき)
龍
俺からすればワガママに入る……俺と龍似てるな。(思わず嬉しくなると珍しく満面の笑みを浮かべると靴を履き玄関を開け)
錬
謙虚すぎ、もっとワガママ言って……そうだな……
(優しく笑いながらいい玄関のドアをあけ)
龍
別に謙虚じゃないぞ……散歩久しぶりだな。(先に外に出ると帽子を被り少し背伸びをして)
錬
錬のワガママは俺からしてみれば可愛いご褒美みたいなもんだ……
(相手を内側に歩かせ道路の方を歩き)
龍
そんな事言うのはお前ぐらいだぞ。(少し相手に近寄り手を繋ぎながら隣を歩き)
錬
錬が大好きだからな……ずっと
(手を握りながら相手を見詰め)
龍
……改めて言われると少し恥ずかしい。(サッと目を逸らすと珍しく僅かに頬を赤くすると繋いでる手に少し力が入り)
錬
可愛い……赤いね……
(微笑みながら前を向き手をにぎにぎし)
龍
すぐに可愛いって言うな……(落ち着こうと何度か手を握り直そうと指を動かしながらチラッと相手を見て)
錬
だって可愛いのは本当だからな……
(恋人繋ぎをし相手に笑いかけ公園につき子供たちが多く)
龍
本当じゃない……いつも此処は子供多いな。(少し不満そうな声で否定するとベンチに座ろうと相手の手を引いて歩き)
錬
はいはい……お姫様…………そうだな今日はいつもより人が多いから気を付けないとな
(ベンチに座り相手を抱き寄せ)
龍
俺はお姫様じゃないぞ……龍も気をつけないと駄目だぞ。(痛くない程度に頬を摘むもすぐに離すと空を見上げ)
錬
俺は大丈夫だよ……肩壊してるけどな……
(相手を見詰め手を握りながらいい)