龍 2015-03-23 23:19:06 ID:00c4e42a5 |
通報 |
錬
…………流石に体が痛くてうごけねーか?
(相手から少し離れ噛み痕だらけになった相手を見詰め)
楓
そうか?
(こねている姿を見て女ならいい奥さんになるよなと頭の中で思い)
錬
まだ、生意気な口が言えるってことはもっと痕をつけていいってことだな……
(相手をソファーに寝かせ次は相手のくるぶしを噛みつき)
龍
そうだよ。
( こくりと頷きながら断言してこね終われば生地伸ばしつつ「 龍、型取りお願いね。」と言って色んな形したものを渡し
錬
じゃ、寝ようか。
( 思い付かないのだから相手の案に賛成しただいまと言いながら家に入って
龍
誰がつけて良いって言ったんだよ。(クッションを手に取ると離れるように叩き)
楓
そうだな。ただいまー。(パジャマになって寝ようか考えながら相手に続いて家に入り)
楓
おう!まかせとけ……
(沢山の種類のかたぬきを使いかたを抜いていき)
錬
……お前がまた俺に挑発てきな態度をとったからだ……
(クッションがあたり相手の投げた手を掴み今度は手首に噛みつき相手の血を舐め)
錬
散歩したあと、やっぱり眠くなるな...
( 呟きながら背伸びして何処で寝ようかと辺り見ながらソファに取り敢えず座ってくつろぎ
龍
( 相手が型とっとるの見れば笑み浮かべ使ったボウルなど洗い
錬
もう、動けねーはずだ……少し大人しくしてろよ
(噛み痕だらけになった相手をお姫様だっこし自分をベットに寝かせ救急箱をとりにいき)
楓
よーし、いっぱい作れたぞ……
(満足げにしていて相手にみせ)
錬
そうだね。
( 既にうとうとしながら返答すれば小さく欠伸して寝る態勢とり。
龍
これなら、...結構食べれるね。
( 笑み浮かべながら子供みたいだと思い手洗ってから頭ぽふぽふ撫でて「 オーブン入れて、焼けば完成。」といい
錬
消毒するからこっち向け……
(噛み痕だらけの相手に優しくいい)
楓
ん?なんだ?……頭なんて撫でて
(何故か頭を撫でられるのかよくわからずオーブンの中にいれ)
トピック検索 |