龍 2015-03-23 23:19:06 ID:00c4e42a5 |
通報 |
錬
そうなんだ。
( 頷きながら述べればブランコ揺らしながら子どもは元気だな-と呟き
龍
どっちでもいいけど、...
( と言うが決めた方がいいかなと思い「 クッキーにしようか。」と言いながら隣歩き
楓
お前はよく来るのか?(こぐのを止めると遊んでいる子供を眺め)
龍
言わなくて良いだろそんな事。(恥ずかしくなると首筋に頭を当て)
龍
そうなんだ。
( スーパーに入ればきょろきょろ辺りみて歩きながら材料取って「 味、...どうしようか。」と尋ねて
錬
まぁ、...よく来る。
( ほとんど日課のように来ているため頷きながらブランコから下りればボール転がってきたため取って
楓
日課だな。(ボールを見ると小さく子供を指さして教え)
龍
本当恥ずかしい……忘れてくれ。(大きな溜息を吐き忘れようとしてるのか頭をグリグリし始めて)
龍
じゃ、両方...
( ココアパウダーなど取って材料見ながらこれで全部かな。と確かめて
錬
そういうこと。
( 頷き子供に視線向けて近づきボール渡せば頭撫でてから手ひらひら振って見送り
錬
あぁ……わかった……それと……首筋の噛んだ痕……一つ深くやって血が出てるから消毒するな……
(可愛いと思いながら相手を隣に座らせ救急箱を持ってきて噛んだ痕を消毒し)
楓
俺が持つよ……クッキーよく作るのか?
(荷物を持ちながら相手の顔を見て)
楓
別に日課でも良いと思うけど。(懐かしそうな目で遊んでるのをしばらく見つめたあとブランコから降りて)
龍
血出るほど強くかんだのか?加減しろって言っただろ。(滲みるのか少し顔を歪めると反対の方の首筋を触り)
龍
ぁ、ありがとう。
( ぺこっと軽く頭下げてお礼述べてから「 昔はよく作ったよ。」と懐かしそうにいい
錬
そうかな。
( 薄く笑み浮かべながら述べてから相手みて「 そろそろ寒いし、...帰ろうか。」といい
楓
悪くは無いだろ。(確信したように頷くと「風邪引くと困るな。」と歩き出し)
龍
首筋とか皆同じだろ。反対も血出る程噛み付いてたら痛いから駄目だ。(真剣な顔で言うと取り込み中だったのを思い出すと首筋に噛み付き)
錬
いや、お前のは誰も触ってなさそうなはだったからな……ついな…………っ!……はぁー噛みたいなら幾らでも噛め……
(相手の肌をさわりながらいいそんなに噛みたいならと思い上半身の服だけ脱ぎ)
龍
そうだね。
( こくりと頷けば撫で受けてから入り口に行くが「 お金あとで渡しとこ。」と独り言呟きながら待ち
錬
そっか。...そうだね、
( こくりと頷きながら小走りで相手の隣に行き歩いて
錬
まっ普通わな…………でも、俺はお前の肌が好きだ……
(噛みついてて無防備な相手の腕を強く噛み)
楓
よし、楓帰って作ろう……
(会計を終え荷物を持ち相手の所にいき)
トピック検索 |