狐 2015-03-23 21:52:28 ID:cdba51ade |
通報 |
名前/黒崎 梓 kurosaki Azusa
年齢/16
性別/女
職業/高校生
性格/人見知りをしやすいが基本的に好奇心旺盛で明るく親しみやすい性格。神様に対しては戸惑ってはいるし若干怯えたように見える部分も最初の方は見られる。ただ、色んな物に興味を持つ姿を見れば元々世話焼きで心配性なためか放っておけず、何だかんだで構ってしまう
容姿/黒い肩までの髪を下ろし、前髪はパッツンだが右側に赤いヘアピンをつけている。瞳は黒よりの青でたれ目がちの奥二重。服装は基本的に紺のブレザーにクリーム色のベスト、灰色のスカートに黒いタイツ。
備考/一人称「私」、二人称「貴方」や『神様』『白影様』。
勉強や運動はあくまでも平均的、しかし歴史だけは苦手な様子。 動物が好きなので神様の耳が気になって仕方がない様子
(/素敵トピック!参加希望したいです!)
絡み文/
…合格しますようにっ
(テストの合格祈願のため近くの神社に立ち寄り、手を合わせ祈り、軽く息を吐きふと、奥が気になり近寄れば少しよろけ扉を開けてしまい、普段は開かない筈なのに…等と呟きながらも目線を移せば狐の耳と尻尾がついた男が眠っており、気になり近寄れば触れてみようと手を伸ばし)
(/最初の出会いの場なので長くなってしまいましたが、普段は豆や短です。)
(/参加希望ありがとうございます!素敵だなんてありがとうございます。貴女様の素敵PFに惚れてしまったので、是非お相手お願いします。絡み文にレスを返させて頂きますので、これから宜しくお願いしますね!)
ん……お前は…?
(気配を感じて目を覚ませば目の前に相手が居り、未だぼーっとする頭でじっと見つめながら問い掛けて)
トピック検索 |