ボス兼結依子(主) 2015-03-23 20:48:49 ID:95efed8fb |
通報 |
>結依子さん
あ、こんにちは、あの、えっと、
(いろいろな情報が頭の中を飛び交い混乱しながらも、とりあえず自分を落ち着かせ「なんでオレみたいな普通の高校生が呼ばれたんですか?」と聞き)
>カイトさん
なんだろう、ただならぬ気配を感じる…
(嫌な予感がし、ストーカーにつけられているのではないかと思い後ろを振り向くも誰もいない為、「おかしいな…気のせいなのか?」と呟き)
>>響夜くん
あら、ごめんなさい。
混乱するのも無理は無いわね。
…詳しい話しは中でします。
さぁ、まずは上がってくださいな。
(どうぞ、と屋敷の門をまたぎ)
>>カイト
そこにいらっしゃるのは
貴様ですか?カイト。
(/何と無く絡ませて頂きました)
>all
やっぱりこの格好って変に目立つのかね…。
(ゆっくりとした足取りで任務から帰って来れば、自身の服装を見ながら外での一般人の反応を思い出して呟き)
(/わかりました、よろしくお願いします。)
>>悠牙
〈ボス〉
あ。
(普段会うことの無い筈なのに何故か、庭で水仙の手入れをしているボスと遭遇。)
>ボス
ん?あ…お久しぶり、ですね?
(相手の漏らした声を聞きそちらを向けば一瞬固まり、しかしつぎの瞬間には軽く首を傾げつつ、いつも龍翠様降誕日でした見ない相手に言い)
>>悠牙
〈ボス〉
(ポケットから突っ込んでいた左手をだし)
《ゆーがくん。暫く見ない間にデカくなったねぇー。
で?今任務の帰りだよねぇ。
ちゃんと遂行出来たかなー?》
(パペットをちょこちょこ動かし、恐らく別人が話しているであろう、声でしゃべりながら)
>>竜哉
〈結依子〉
…竜哉さん
またギャンブルですか…
(背後から声を掛け)
>ボス
そうですかねぇ?あぁけど言われてみれば少し裾が短くなった様な気も…。
任務の方は、滞りなく。
(パペットを見て、次に自身の袴の裾を見やりつつ言い、黒い笑みを浮かべると「面白そうだったから冗談で金を積めば見逃してやるって言ったんですよ。そしたら何れ位積んだと思います?」と言って首を傾げ)
トピック検索 |