団長 2015-03-23 19:57:00 ID:2c7e77989 |
通報 |
~ルール~
・セイチャットのルールは絶対。
・恋愛はOK(程々に。裏は禁止)
・ロルは短くてもいいから付ける。
・本体同士の喧嘩はしないでください。
・寝落ち、闇落ちはお互い様。
・keepは1日
・キャラリセは、あまりにも来ないときですかね?
・なりすまし、中傷、荒らしはお断り。
※プロフを提出してください。
~募集~
・ボス→2人
【唯一、幹部(団長も含む)に命令を出せる。幹部はボスに恩がある。】
・幹部(秘密を知っている団員)→10人(計12人)
・団長←主
・副団長←1人
【元々捨て子だったりした子供だった。ボスに拾われた。ボスからの命令を遂行する。】
・団員(秘密を知らない)→無制限
【移動途中にサーカス団に入団したりして、集まった】
・警察→無制限
【情報収集・潜入をしたりしてサーカス団の秘密を追求している。】
※ほかに追加したい役職などがあれば教えてください!
~プロフ~
名前/(芸名でもOK)
性別/
年齢/(ボス25~。幹部15~。)←勝手でスイマセン。
性格/
容姿/
備考/
(/簡単でいいのでも大丈夫ですので、お願いします!)
「ここが俺にとっての家で、みんなが家族だよ(にこっ」
「これが俺らの…生き方だから」
名前(芸名)/ ノア (Noah)
性別/ 男
年齢/21歳
性格/明るくいつも笑顔でいる。明るいのか少しチャラく見えるときが…。仲間思いなところも。
容姿/髪の毛は短めで首につくぐらい。色は銀色。瞳の色は深めの緑。服装はおもに、サーカスで使っている衣装。もしくはスーツを着たりする。真面目でないときはネクタイは付けず、ボタンを2つほど外している。右耳にピアス2つをつけている。身長は176㎝。
備考/ 幹部の一人。サーカスをまとめる団長?。捨て子の一人で盗みをしたりして生きていたが、盗みに失敗しどうしようもないときにボスに拾われた。仲間に心配をかけたくないという思いからなかなか弱みを見せないが、副団長には見抜かれ弱いところを見せてしまうことも。ボスの命令にはしっかりと従う。ナイフ投げが得意だったりする。
サーカスではピエロ的な役割をしている。
(/副団長の方…勝手な設定ごめんなさい。
それでは、レス禁解除です!みなさんの参加お待ちしてます!)
>No,5 匿名さん
(/ボスのkeep了解しました!お待ちしてます!)
>紫吹、瑠花《ルカイさん
(/副団長keep了解しました!お待ちしてます!)
名前、紫吹 瑠花(しぶき、るか)
芸名、ルカイ
性別、女
性格、誰にも頼らない強がりの少し頑固、中々本性を見せない、見た目は硬いイメージがあるが実は仲間思いで、子供ともすぐ打ち解けられる、努力家
容姿、金髪と黒っぽい茶髪の混じり毛で腰下まであるロングヘアで天然パーマ、いつもはたかくポニーテールしているが自分の部屋では下ろしている、いつもはサーカスでの衣装だが部屋着は、モコモコのセットアップ
備考、幹部の一人、副団長、虐待され養護施設にいたところをボスに拾われた、中々本性を見せず皆んなには心配をかけないようにしている、ボスの言うことには逆らわない。大体は、色々な事の手伝いをしているが自分の持ち場はマジック?系のリーダー
先ほどkeepしてもらったものですが
これでよろしかったら参加許可よろしくお願いします!
身長170㎝の細身体系でお願いします
「あたしの居場所はここしかないから…」
「もっと上を目指さなきゃダメだ…」
(さきほどから書き忘れごめんなさい)
>紫吹さん
(/プロフありがとうございます!
書き忘れ全然大丈夫ですよ!
これからよろしくお願いします!)
>all
今回の町もなかなか綺麗で人もいるね…サーカス楽しんでもらえるようにしないとな(移動してきた町を眺めては呟いて。ついでに「ルーチェサーカスをお楽しみに」と笑顔で宣伝をし)
(/絡みずらかったらごめんなさい!
一様出してみますね)
ルカイ)「今回も成功するといいな」とノアに言うと本番に備えて準備をする
よろしくお願いします!あとまた付け足しで、ノアにだけはタメということでお願いします
>ルカイ
だね…まぁ、いつもどうりやれば心配は要らないか(笑顔で述べて、同じように準備にとりかかって)
(/はい、了解しました!
名前の呼び方、芸名でよんだり名前でよんだりいろいろになるかもです!)
了解です!
ルカイ)「……いっ」(練集中に手を怪我して(ナイフで切った)いてさっき巻いた包帯が薄く血に染まってくる)
>ルカイ
大丈夫?(ナイフで切った怪我に巻き付けられた包帯を見ては「傷口洗ってから、多少血をとめないと」と付け足し。水を用意しては「ちょっといたいかも…だけど」と洗って)
(/ありがとうございます
>ルカイ
やっぱり痛かった?…ごめんね(軽く謝っては手当てを続けて。また顔を反らしたあいてに「顔そらさないでいいよ?表情見せてもいいのに」と続けて述べて)
>ルカイ
そんな強がらなくてもいいのに…
それに意味はあるよ?きっとね(ニコッと笑いながら述べて。「それに女の子なんだしさ…甘えてもいいんだよ?」と付け足して)
ノア》
「強がってなんかない、それに私が甘える人なんて……いない」……(副団長のせいか責任感が強く甘えることなどできないと思っている
トピック検索 |