あいず 2015-03-23 17:54:25 ID:46d9e5943 |
通報 |
>あいずさん
まぁまぁ、失敗は成功のもとと言いますし(何の
うおおおう解って下さりますか!烈斗くん可愛いですよね!アニメでもっと喋って欲しかった(′・ω・`)
>14常に頭の上に雪つもってて最初え!?ってなりました(笑)
でも今じゃそれが可愛いです´ `*
イナズマ2では烈斗君とネッパーがうちのエースストライカーでした
>あいずさん
「溶けないの?重くないの?」ってずっと疑問だったけど…今や大切な萌ポイントですよね*
ってことはファイアだったんですか?私はブリザードだったんでエースは吹雪でしたw
烈斗くんはMFに入れてたような…。
>16イナズマのキャラの髪型にツッコミいれてた頃が懐かしいです
ファイアでした(笑)でも今妹と一緒にブリザードプレイしてます^^
MFですか!あ、でも烈斗君ドリブル技覚えなかった記憶が…
>18僕はやっぱりイナズマジャパンが一番好きです
でもファイアードラゴンも好きですし、オルフェウスも…
>あいずさん
豪炎寺なんてスーパーサイヤ人ですもんねw
奇遇ですね!私もついさっきまでプレイしてました!どうやらこの前最初からにしていたみたいで、陽花戸と戦ってました(笑) 烈斗くんドリブル技はないですね…というかまず私があまりドリブル技つかわないのであまり支障がない。
人間不信気味なんでしたっけ、中谷くんw
>イナズマさん
オルフェウスとユニコーンが好きです*
>21あー世界編見たくなってきました(笑)
個人的に中谷くんGO2で復活したの嬉しかったです
>22最初に見た時はカッケー!で、中学にあがってから改めて見た時はワックスどれだけ使ってるんだろう…でしたね
最初からじっくりやりたくなる時ありますよね
無印はセーブデータ3つあるんで大丈夫でしたが2から勿体なくて…(笑)
どうでもいいんですけど卒業式に後輩からもらった花束に南雲くんがいました
>あいずさん
初めてみたときからサイヤ人に見えt((冷静に考えると、あれみんないくつワックス使ってるんだってなりますよねw
ですよね!けど栗松の声の違和感ときたら…
晴矢…!!なるほどチューリップだからか(納得) 去年の卒業生の一人が、在校生へのメッセージに風丸さん描いてましたよ~
>イナズマ
フィディオ大好きでしたwあとマルコとジャンルカとか。
マークカッコいいですよね!ディランも結構好きです*いつか目を見てみたい…
>24世界編は明王ちゃんの可愛さが分かると思うんですよね!!
世界編を見て明王ちゃん好きが増えればいいんですよ!いや、増えるべきなんです!
>25僕イナズマの前ドラゴンボールにハマってたんでカッコいいと思ったのかもしれません^^
分かります(笑)僕は栗松と佐久間の声に違和感ありました
あ、僕も後輩にあげた色紙に風丸さん描きました!
トピック検索 |