▼Story▼
【高校の入学式、初めて見た彼はとても優しそうで誰からも好かれている。という印象だった…先生は私の担任でもあり接していくうちに先生として慕う気持ちから恋愛として慕う気持ちに変化していった。それから想いを告げられずにいる】
はいっ、上のはちょっとしたお話みたいなもので。あまり深く考えないでくださいっ。主は女生徒をやらせていただきますね、なので男性教師を募集致します!
ざっくりとした先生のイメージですが生徒に慕われる優しく時に厳しい好青年、と思って頂ければ!他は関係性は最初こちらの片思いから始まり接していくうちに両思い、という感じでやっていければなと思います!ついでに言いますと主キャラはクールちゃんで物事に関心をあまり抱かないちょい不良的な子ですので(←)そんな子の相手をしてやってもいいゼという優しい方お待ちいたしております!
■主キャラプロフィール■
名前:鮎沢和奏/Ayusawa.Wakana
性別:女
性格:一言でいうならばクール。勉強は真面目に取り組むので頭は良い方なのだが授業に出ないなど少々問題児。恋愛に関してはグイグイいく感じではなくどっちかというと控え目。だがここぞというときは行動するかも←
容姿:髪は背中の真ん中辺りまでの長さで前髪はパッツン。顔は大人びていて目がキリッとした二重。体格は細身。身長163センチ、服装はブレザーの制服で色は紺。スカートは太もも辺りまでで紺の靴下にローファー。片耳にピアス←
備考:一人称は"私"二人称は名前+先生。部活や委員会には無所属でサボる場所はだいたい空いた教室。趣味は嗜む程度だがギターをやっている