羽成 ネム 2015-03-23 00:26:28 |
通報 |
>折原
…追いかけてる途中にターゲットも見つけるなんて俺って天才だな。(折原を追いかけてると暗殺のターゲットの奴が近くにいた)
よっと。ターゲットは皆弱すぎるな。(ターゲットを銃ですぐ撃ったら走り始める)
>>徹也
紀田正臣
どれどれ…
(と写真を覗き込み手を顎の下にもって行きんーと考える素振り見せ「んー、知らないな。」とつけたし)
一ノ瀬ゅゆ
フッ…
(面白い少年だなーと思いながら店内に入って行く背を眺め自分も再び歩み始め)
(/流れ的に絡みが終わってしまったので取り敢えず紀田くんのみで返事しますね。)
>>臨也
一ノ瀬ゅゆ
まぁそうゆう事にしとくよ。
(良い思い出と言われると微妙だがけして悪い思い出では無いためか上記言い、相手の次の言葉に少し驚き珍しい事もあるんだなと思うがすぐ笑み浮かべ「取引も中々進まない所だったしお言葉に甘えようかな。」と今までずっと黙って突っ立ってた取引相手に目をやりながら返事し案の定取引相手は困りますよー!などわーきゃー言い始め)
紀田正臣
疫病神、ぴったりじゃないですかー!
(相手の言葉にこんなにしっくり来る言葉があったのかと感激し笑顔で上記言い)
(/8日に花見と言うことでww主様に私から伝えときます!)
>>静雄
一ノ瀬ゅゆ
はぁ…もうこの話しは無かった事にして、
(中々進まない取引に痺れを切らし上記の言葉を取引相手に言いその場を離れようと背を向けると肩掴まれ勢いで壁に押し当てられ一瞬驚くも直ぐにキッと睨み付け「離して…」と言うも女の癖に舐めやがって等言い始め)
紀田正臣
今日も惨敗だったし飯でも食って帰るかなー
(直ぐに立ち直ると上記言いながら何処で食事をしようかと周りに目をやると見覚えのある人影がこちらに近付いて来るのに気付き)
(/いえいえ!こちらの紀田くんもかなり非似ですが宜しくです!)
>正臣
良いのか。あっターゲット見つけた。(路地裏の近くにターゲットがいた)よっと(看板を思いっきり投げつけるとターゲットは倒れた)
>>徹也
ん?あれ…
(相手が倒した奴の奥の道から次々仲間らしき奴らぞろぞろと現れなんだなんだと騒ぎ始め一人の幹部らしき自分と目が合い「やっべー。」と顔しかめ)
>正臣
……ん?誰だお前(幹部らしい奴を見つめながら言いそしたら幹部らしい男が「兄ちゃん(徹也)が俺の仲間をこんな事したのは?答えろ!!」そう言うと幹部らしい男が折り畳みナイフを出して近づく)
>>徹也
あちゃー。
(自分が言い訳に入ろうと思ったものの直ぐに徹也が相手に絡んでしまい上記呟くも口元は笑っており「まっしょうがねぇか」と付けたし)
>正臣
チッ…数人相手は面倒臭いな。逃げるぞ。(いつもは看板を思いっきり投げつけるが今は面倒臭いらしく逃げるぞと言い正臣の手を引っ張る)
トピック検索 |