羽成 ネム 2015-03-23 00:26:28 |
通報 |
>三達さん
...前にも...罪歌の言葉を耐えられた人が1人だけいます(俯き)...愛する気持ちを大事にしている人でした(微笑み)
三達さんは、人間嫌いなんですか?
>火神さん
......火神さんは逃げて下さい(向かってきた相手めがけて罪歌(刀)を取り出しみねうちで相手を気絶させ()
......大丈夫ですか?
>園原さん
えぇ、私は…人間が嫌いです。
いろいろと昔ありまして。
私以外にもいたんですね。耐えている人。
(杏里を見ながら微笑んで)
>マコ
アハハ……近くにいるな……俺に毒を盛った相手がな。殺ってくる……やっぱり人間は好きにはなれん(目が少しだけ赤くなり。走り出す)
>園原
大丈夫…だ。お前は……何者なんだ(見つめながら言い)
>杏里さん
辛い…とは思ったことはないですね。
杏里さんは辛いんですか?(微笑んで)
>火神
ちょっ…!危ないですよ。まだ休んだほうが…。
(いきなり目が赤くなる火神を見て驚きながらも、なぜだか今、火神が戦うのも危ないような気がして火神の手を掴んで)
>三達さん
...そうですか、、私も辛くはないです(微笑み)聞いてみますか?私の罪歌の声(自分の手から刀を出し相手の手の甲にチクリとあてれば相手に罪歌の声を聞かせ、でも尋常じやない量の声で)
>杏里さん
っ…この量……。
(手の甲から全身に罪歌の声が響きわたり、抑えていた分もそちらに気をとられ溢れだして聞こえてきて、なんとか正常をたもとうと必死に抵抗しながら、崩れおちて。「杏里さんって…これを毎日普通にきいてられるなんて…」とつぶやいて)
>三達さん
......はい(悲しそうな顔で頷き
時期になれますよ(ニコッ、、罪歌の母ですからねこれぐらい大丈夫です(微笑み
トピック検索 |